Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessKlein aber fein
Preis- Leistung ist gut. Das Zimmer ist chic und sehr sauber. Das Frühstück ist sehr gut undumfangreich. Die Wirtsfamilie ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Manko: das WLAN funktioniert meist nicht.
Mats(71+)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1-3 Tage • SonstigeGute Lage, Zimmer i.O., Essen gut, Wasser zu teuer
Wir waren eine Nacht zu Gast im Zimmer mit Blick auf die Elbe und den Lilienstein.
Das Zimmer war sauber und ruhig, großer Balkon. Nur hat leider Duschbad und sogar Seife gefehlt. Auf Nachfrage wurde uns schließlich Flüssigseife gebracht.
Der Außenbereich war sehr angenehm bei dem herrlichen warmen Wetter. Das…
Gabi & Charly(61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • StadtAlles war sehr sauber und ordentlich,
Es war superschön!!! Das Essen Abends war hervorragend!!! Großes Frühstücksbüffet ! Ein sehr fleißiger Helfer in der Küche, der Rührei,Omeletts und Spiegeleier für jeden individuell zubereitet hat!!!
Gegen die vielen Güterwagons kann man nichts machen, aber wir wollen ja alles von den Straßen runter!!
Wer dort nicht…
Dan(36-40)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • SonstigeSchön gelegenes Hotel mit Klasse Preis Leistung
Sammelt Miles & More Meilen
Schön gelegenes Hotel direkt an der Elbe. Man sollte wissen, dass das Haupthaus, das immer gezeigt wird, nur die Zimmer mit Balkon beinhaltet. Andere Zimmer ohne Balkon ist im 200m entfernen Nachbarhaus, was nicht sooo schön ist.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon. Klasse Aussicht und neue renovierte Elemente. Vor allem…
Bernd(41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • SonstigeUrlaubsüberraschung
Wir waren enttäuscht und hatten uns mehr versprochen.
Der Wintergarten zum Frühstücken war für diese Jahreszeit zu kalt.
Deckenrand vom Bad: schwarzer Schimmel starksichtbar
Fliesenfugen in der Dusche: schwarzer Schimmel
Wir hatten das Zimmer über der Küche (1. Etage): hoher Geräuschpegel früh (ab 6:15) und abends…
Silvia(36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessZwischenstopp auf unserer Rundwanderung
Wir wurden sehr unorganisiert empfangen! Nach dem wir nach einer Tageswanderung im Dauerregen unser Zimmer beziehen konnten, konnten wir unsere Sachen nicht trocknen, da die Heizungen nicht warm wurden :-(
Auch das Essen, abends wie morgens, hat lediglich Imbissbuden-Charakter!!!
Schade
Simone(46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3-5 Tage • SonstigeEin sehr schöner Kurzurlaub!
Die Lage zur Elbe ist natürlich unschlagbar!! Für einen Kurzurlaaub perfekt!! Frühstück gut, Abendessen super! Personalmoderat freundlich ;)
Familienzimmer - für einen Kurzurlaub okay und ausreichend. Bei längerem Aufenthalt etwas klein und vor allem fehlt ein Minikühlschrank.
Ausstattung okay. Betten okay. Fenster…
Inge(31-35)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • WinterSehr zu empfehlen, wir kommen gern wieder!
Problemlose Anfahrt, tolle liebevolle Zimmer. Das Personal ist super nett und Wünsche werden sofort erfüllt. Auch der Aufenthalt mit Hund ist einfach nur prima.
Inge(31-35)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSuper schöner Aufenthalt
Die Anfahrt ist super, alles ausgeschildert. Das Personal ist super nett und die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Wir kommen wieder.
Mario & Mandy(51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • StadtGute 3*** Pension mit Luft nach oben
Gute 3*** Pension für Kurztrips. Gute Lage genau an der Elbe, aber auch genau an den Bahngleisen. Frühstück ist für 3*** Okay, der Kaffee sehr sehr dünn, dunkle Brötchen gab es nur auf Nachfrage, große Auswahl an Tee. Frühstücksraum für diese Jahreszeit etwas zu kühl und auch das Buffet war in einem engen Bereich…