Die Pension bietet über zwei Etagen mehrere Zimmer an. Größe der Zimmer ist völlig ausreichend; ich hatte als Alleinreisende ein Doppelzimmer mit (kleinem) Bad, Balkon mit Rheinblick und TV zur Verfügung. Eine sehr ansprechende und gepflegte Pension! Ideal für Wanderurlauber, auch aufgrund der nahen Lage zum örtlichen Bahnhof. Es verkehrt dort die S10 von Wiesbaden bis Koblenz. Es gibt neben dem Rheinsteig noch etliche weitere Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Außerdem natürlich schöne Ausflüge in die benachbarten Städtchen; Oestrich-Winkel selbst ist auch nett anzuschauen. Tipps der Wirtin zur Lokalauswahl unbedingt nachfragen - sehr lecker!
Zimmer absolut in Ordnung und sauber. Teilweise Balkonzugang, kleines Duschbad, Schrank mit ausreichenden Bügeln, Tisch und zwei Stühlen, Nachttische Anbringung des Fernsehers etwas unglücklich (hoch und falsches Ende vom Bett), aber man verreist ja nicht ausschließlich zum Fernsehgucken.
Frühstück beinhaltet Brötchen und Mehrkornbrot (auf Wunsch), Kaffee/Tee, Marmeladen/Honig/Süßaufstrich, eine kleine Käse-/Wurstplatte, gekochtes Ei. War für meine Bedürfnisse völlig ausreichend und lecker.
Sehr zuvorkommend und freundlicher Empfang. Zimmer und Bad sehr sauber und gepflegt.
Ich habe für einen Kurzurlaub lange nach einem passenden Standorthotel für meine Wanderungen auf dem Rheinsteig gesucht. Dieses Hotel ist ideal für den unteren Teil Wiesbaden/Rheingau. Es liegt fußläufig zum Bahnhof in Oestrich-Winkel; man wird aber gänzlich vom ansonsten im Rheingau sehr präsenten Bahnverkehr verschont. Dafür sorgt die nahegelegene B42 für ausreichend Lärm (der allerdings in der Nacht ziemlich verebbt).
- Wellness
- Sport