Ute (51-55)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hier stimmt einfach alles!

Man kann nicht anders - schon beim ersten Blick auf die Pension Belvedere fühlt man sich wohl. Alles ist mit sehr viel Liebe gestaltet und schon beim Betreten fühlt man die Herzlichkeit die hier von Familie Lorenz ausgeht. Spezielle Wünsche oder Fragen finden hier immer ein offenes Ohr und promt auch eine Lösung. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, heimelig und sehr sauber. Es ist ruhig und erholsam mit allem was dazu gehört. Die Halbpension läßt wirklich keine Wünsche mehr offen - aber was soll ich noch sagen: Man muß es einfach selbst erleben. Unbeschreiblich schön!

• Einfach nur zum Wohlfühlen! Herrlich.

• Unbeschreiblich! Ein reichhaltiges Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Das Abendessen soooo gut, daß man sich schon mittags anfängt darauf zu freuen. Es ist eine Gastronomie, die den Wunsch mal irgendwo anders einzukehren, total beiseite räumt. Wir haben alles hier genossen und hatten wirklich nie das Verlangen, mal auswärts etwas zu essen oder zu trinken. Also besser gehts nicht!

• Was Service und Freundlichkeit angeht - ich hab noch nichts herzlicheres und zuvorkommenderes kennengelernt, als in dieser Pension - und ich war wirklich schon viel im Urlaub. Man fühlt sich wie in einer großen Familie! Danke nochmal an die ganze Familie Lorenz!

• Galtür ist ein herrliches Bergdorf. Man findet hier alles was man braucht und trotzdem blieb Ruhe und Erholung erhalten. Eingebettet von Bergen und umgeben von unzähligen Wanderwegen, die wir leider alle gar nicht ausschöpfen konnten. Jeder kommt hier auf seine Kosten. Ob Kind, Mountainbiker oder Wanderer - es ist für jeden vorgesorgt.

• Wellness
    • Sport

Genügend Freizeitangebote für jeden Geschmack!

Dauer:1 Woche im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness