- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Alleinreisende habe ich 1x mehr die "Besenkammer" erhalten! Aufgrund der hübsch anzusehenden Zimmer auf der Webseite, die alle neu renoviert sein sollten, buchte ich d. 1zige Einzelzimmer ohne zu wissen, d. dies keine Ähnlichkeit mit d. Fotos der neuen Doppelzimmer hatte . Zimmer+Bad waren war winzig, Waschbecken, Handtuchhalter&Duschkabine Jahrzehnte alt.... Am Schlimmsten war d. schmale viel zu kurze Bett, welches auch noch an d. Wand befestigt war, nur knapp / geschätzte 190 cm lang! Somit musste der Kopf gezwungenermassen ganz an der Wand sein oder Füsse hingen unten aus d. Bett raus,.. An etwas Schlaf war somit nur zu denken, wenn man sich in Seitenlage / in Embryostellung begab. Das Frühstück+Kaffee waren gut aber ich musste, nachdem es 2 Tage hintereinander so war, um etwas Schinken fragen, d. ein Teil des Buffets täglich bereits leergefutter war, wenn ich als letzte kam (obwohl es noch 30-60 Min. länger Frühstück geben sollte). Einzelzimmer ist relativ hellhörig und man hört auch von unten/der Küche noch Geräusche/Stimmen). Lage d. Pension ist gut und sie ist auch einfach zu finden.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut