Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • WinterAußergewöhnliche Pension Ausserwieserhof in Neder

Liebevoll geführte Pension auf einem Bauerhof mit viel Herzlich- und Gemütlichkeit. Apartments toll ausgestattet, es fehlt an nichts. Viel Platz und Balkone mit Blick auf Bergwelt. Sommer wie Winter wunderschön und wir kommen immer wieder gern in die Pension, weil wir uns sehr wohl fühlen, woran natürlich die tollen Gastgeber großen Anteil haben! Christine zaubert morgens ein kleines feines Frühstück, wo die Milch direkt aus dem Stall kommt und auf regionale Speisen Wert gelegt wird. Auf Hof moderner Milchkuhbestand, den man nach Absprache gemeinsam mit dem Bauer Franz besichtigen darf. Von Pension kann man fussläufig in 20 min.über einen Wiesenweg Neustift erreichen. Neder sehr schön im Tal gelegen und bis zu den Skigebieten Schlick2000, Mutters, Mieders oder Stubaigletscher ist es nicht weit. Skibusse gut erreichbar, falls benötigt. Kulinarisch absolut empfehlenswert Pizzeria Salute und Hoferwirt.

• Restaurant & Bars

• Service