Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ulrich (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühloase für Individualisten!!

Hotel liegt sehr günstig, da wir viel wandern wollten. Bushaltestelle direkt neben dem Hotel. Außerdem sind für den kleinen Ort recht viele Tavernen bequem zu erreichen. Das Hotel hat uns auf Anhieb zugesagt.

• Es wirkte gleich gemütlich, es fehlte nichts. Alles war sehr sauber. Unser Zimmer führte direkt in den schattigen Garten. Ich habe prima geschlafen und wurde von Vögeln geweckt!

• Frühstück siehe oben. Abends hatten wir die Möglichkeit, gemeinsam mit anderen Reisenden gemütlich im Aufenthaltsraum zu sitzen. Für Getränke, auch nach unseren individuellen Wünschen, würde gesorgt.

• Der Service war super. Wir hatten die Wahl zwischen verschiedenen Frühstücksangeboten. Alles frisch und nett zubereitet. Für Fragen stand uns jederzeit Personal zur Verfügung. Unsere Wünsche wurden umgehend erfüllt.

• Mit dem Taxi in einer guten Stunde vom Flughafen zu erreichen. Mit dem Bus fährt man knapp 2 Stunden. Interessante Strecke . Gute Ausflugsziele per Wandern oder Mietwagen. Es liegt sehr zentral, der Strand und verschiedene Tavernen sind bequem zu erreichen.

Eine kleine Bibliothek mit Büchern, Reiseliteratur zu Kreta etc. stand zur Verfügung. Da wir darauf keinen Wert legen, haben wir gerade dieses Hotel gebucht. Zum Wandern erhielten wir ausführliche Wegbeschreibungen und viele Tipps. Ein Mietwagen würde vom Hotel organisiert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018