Wir waren das erste Mal auf Kreta. Ich hatte dieses Hotel ausgewählt, weil es so gute Bewertungen auf Holidaycheck bekommen hatte. Ich muss sagen, wir sind nicht enttäuscht worden. Unsere Gastgeber Kerstin und ihr Mann Michalis haben uns sehr freundlich empfangen. Wir konnten mit allen Fragen zu ihnen kommen. Für Ordnung und Sauberkeit sorgte Alma, die gute Fee des Hauses. Die Größe unseres Zimmers war genau richtig. Es gab einen kleinen Balkon, auf dem man sich gut ausruhen konnte. Wenn man morgens frühstücken wollte, so war dies gar kein Problem. Man setzte sich auf die Terrasse und bekam ein tolles Frühstück serviert bei dem auch das Preisleistungsverhältnis stimmte. Da wir ein Auto gemietet hatten, unbedingt empfehlenswert, waren wir stets mobil. Aber auch zu Fuß konnten wir schöne Spaziergänge in die nähere Umgebung unternehmen. Alles in allem war es ein sehr erholsamer und schöner Urlaub.
das DoppelzImmer ist zweckmäßig eingerichtet und bietet ausreichend Platz für zwei Personen. Es besitzt eine Klimaanlage, ein kleines Duschbad und einen kleinen Balkon, der mit zwei Stühlen und einem Tisch ausgestattet ist. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt.
Der Service ist sehr gut. Bei evtl. Fragen bzw. Problemen kann man sich getrost an die Wirtsleute wenden.
Es ist unbedingt empfehlenswert, ein Auto vor Ort zu haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|