Marco (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Winter
Wunderschöne Pension zum Wohlfühlen!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Pension liegt sehr zentral nur wenige Schritte von der Bushaltestelle entfernt (Postamt oder Hotel Huber). Von hier kann man den Skibus zu beiden grossen Seilbahnen (Gaislachkogel und Gigijoch) nehmen, welche nur wenige Haltestellen entfernt sind. Morgens empfiehlt es sich jedoch die Gaislachkogelbahn zu nehmen, da hier wesentlich weniger Andrang herrscht. Das gesamte Haus ist in einem super Zustand und top gepflegt. Wir hatten ein Zimmer mit Südbalkon, dass einer Juniorsuite gleichkam. Es verfügte über einen riesigen Wohnbereich mit Sofaecke und Fernseher sowie einen Schlafbereich (offener Durchgang). Die Toilette war getrennt vom Bad untergebracht. Das Bad ist mit einem grossen Waschtisch, Duschbadewanne und Handtuchheizkörper ausgestattet. Sogar ein Zimmersafe ist vorhanden. Zwar war der Zimmerpreis etwas höher, als in anderen vergleichbar gelegenen Pensionen, jedoch auf jeden Fall gerechtfertigt. Das Frühstück ist in Ordnung aber im Vergleich zum Rest nicht überdurchschnittlich. Durch die zentrale Lage sind auch Abends alle Lokale in wenigen Gehminuten gut zu erreichen. Im Untergeschoss gibt es eine grosszügige Saune, die täglich zwischen 17 und 19 Uhr in Betrieb ist. Die Wirtin wirkt ein wenig mürrisch, ist aber sehr nett. Man sollte sich jedoch tunlichst an die Hausregeln halten... Für "laute Gruppen" ist diese Unterkunft daher nicht geeignet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marco

Wir bedanke uns recht herzlich für die freundliche und ausführliche Bewertung. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass in unserem Haus Ruhe herrscht, da sehr viele gerade deshalb immer wieder zu uns kommen. Es sollte ein Haus der Erholung als Ausgleich zum gelegentlich doch hektischen und partyreichen Sölden sein. Wir würden uns freuen, Sie bei uns wieder zu begrüßen und senden freundliche Grüße aus Sölden, Ihre Familie Andre Arnold