Sehr sauber schöne Zimmern mit Meerblick. Badezimmer sind teils etwas ungünstig geschnitten. Sehr gute Parkmöglichkeit, unmittelbare Strandlage.
Sehr schöne Zimmer mit tollen Meerblick, manche leider mit sehr schmalen Badezimmer. Klimaanlage wird bei bedarf extra berechnet. Ich schlafe sehr gut in den Betten.
Zum Frühstück werden Eier in allen Variationen angeboten, Gemüse Obst Käse Schinken Marmelade. Das Brot jeden Tag finde ich etwas eintönig, Semmeln oder andere Gebäcke wären wünschenswert. Abendessen ist nach Absprache erhältlich, die Eigentümerin kocht persönlich leckeres Essen.
Die Familie ist sehr freundlich und hilfsbereit, ich fühle mich wie zu Hause. Alle Wünsche werden schnell und bestens erfüllt.
Netter kleiner Ort mit allem was man braucht, Restaurants, Bäckerei, Autowäsche von Hand , Eisdiele, Souvenirläden, Paklenica Schlucht zum wandern, Postamt, Autowerkstatt, Supermärkte Gemüseläden, Tankstelle, das Meer vor der Haustüre.
In der Pension keine Möglichkeit, aber man kann über die Pension ein Boot mieten und einen tollen Tag verbringen. Zudem ist die Paklenica Schlucht um die Ecke die zum wandern und klettern einlädt. Bootsturen sind direkt am Hafen buchbar, auch ist die Fahrt mit einem Glasboden Boot möglich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |