- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Nur teilweise renoviert. Sowohl das Zimmer und das gesamte Haus durchzieht ein schlechter, muffiger Geruch. Der Gastgeber weigerte sich, ein Rührei zu machen " darauf bin ich jetzt nicht vorbereitet". Für gehbehinderte Leute ungeeignet, da kein Fahrstuhl. Die unteren Balkone waren anderweitig vermietet und standen mit Gerümpel voll. Das Bad war renoviert und ok. Das ganze Gebäude hat seine beste Zeit hinter sich. Es profitiert von der Rottal-Therme gegenüber und der schönen Kurparkanlage. Wir haben als Familie mit Kind den Urlaub dort abgebrochen, wegen des Geruchs.
Ordentlich, sauber, Bad renoviert, Matratze gut. Die schlechte Bewertung gibt es für den Geruch
Frühstück einfach. Spinnweben unter den Stühlen.
Der Gastgeber weigerte sich, ein Rührei zu machen, mit den Worten: " darauf bin ich jetzt nicht vorbereitet". ( obwohl es auf einer kleinen Tafel angeboten wird). Er zeigte sich verständnislos wegen unseres Abreisegrundes. Der Gastgeber zeigte sich gleichgültig schon zu Beginn.
Der Urlaub war zu kurz, um sachlich zu beurteilen. Die Sterne vergeben wir für den Kurpark.
Urlaub zu kurz. Aber der angrenzende Kurpark und die Therme sind Pluspunkte.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |