Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Unbedingt wieder - eine Oase für Naturfreunde

Wir haben auf einer Radtour in dieser wunderbaren Pension übernachtet - schon der erste Eindruck war super: herzliche Begrüßung, alles tipptopp und sehr gepflegt, Und das tollste: Nach der anstrengenden Radtour konnten wir in einem wunderschönen , modernen, sauberen Edelstahlpool schwimmen! Unser Zimmer war groß, hell, sauber, schön eingerichtet (endlih mal genug Schrank- und Stauraum!) mit einem riesigen Balkon und herrlicher Aussicht, so dass wir es schade fanden, nicht länger bleiben zu können. Unbedingt empfehlenswert! Ist bestimmt auch sehr geeignet für Familientreffen oder ähnliches.

• Geräumig, komfortabel, liebevoll eingerichtet, viel Stauraum, großer Balkon, schönes Tageslichtbad

• Gut
  • Wir bekamen leckere Räucherforellen. (Essen gibt es nur gegen Voranmeldung! Das Frühstück war reichlich, wir durften uns Proviant mitnehmen, super Auswahl (viele selbstgemachte Marmeladen, Rührei, gekochtes Ei) Absolut freundlicher Service

• Sehr herzlich und freundlich. Die Wirtin hat uns mit geräucherten Forellen verwöhnt, wir konnten unser Rad sehr bequem in einer großen, hellen Scheune flicken und bekamen noch hilfreiche Tipps für die weitere Route. Sehr wohltuend auch die gastfreundliche Atmosphäre - es gibt eine große Auswahl an leckeren Getränken, die man sich einfach auf Vertrauensbasis aus dem Kühlschrank nehmen darf.

• Für unsere Radtour durch den Spessart perfekt - liegt direkt am Radweg, super ruhig, inmitten von Wald, Wiesen und herrlicher Landschaft

Sehr schöner, gepflegter Garten mit einem traumhaften Pool in herrlicher Landschaft. Ein echter Geheimtipp!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Andrea