Christian (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 3-5 Tage • Winter
Schöne Pension in traumhafter Umgebung

Bereits zum 2.mal haben wir einen wunderschönen Kurzurlaub in der Pension von Familie Fitzner verbracht. Die Pension ist sehr stilvoll eingerichtet, alle Zimmer sind mit Fernseher, Dusche, WC und Telefon ausgestattet. Der Ausblick ist fantastisch. Auch vor Ort kann man noch entscheiden, ob man nur ein Frühstück möchte oder doch noch Halbpension bucht. Einen Aufenthalt in der Pension von Familie Fitzner sollte man sich nicht entgehen lassen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unschlagbar und man fühlt sich einfach, als ob man zur Familie gehört - die wohl immer größer wird ;-))

• Alle Zimmer sind stilvoll eingerichtet und mit Dusche, Fernseher und Telefon ausgestattet. Es gibt Zimmer mit Balkon und direktem Blick auf die Erzgebirgsbahn und andere Zimmer mit Blick auf die Berge. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt.

• Die gemütliche Gaststätte ist ganz und gar im ergebirgischen Stil eingerichtet und lädt dazu ein, ein ausgedehntes Frühstück oder auch ein tolles Abendessen in familärer Atmosphäre zu verbringen. Das Frühstücksbuffet ist prima und beim Abendessen sollte man großen Appetit mitbringen, da alle Gerichte toll schmecken und sehr reichhaltig sind.

• Familie Fitzner ist rund um die Uhr für uns da gewesen. Bereits beim Frühstück wurden wir über über den aktuellen Schneebericht informiert, uns wurden Ausflugtipps gegeben. Täglich werden die Zimmer gereinigt.

• Die Pension liegt unterhalb des Kurortes Oberwiesenthal direkt an der historischen Fichtelbergbahn. Es ist der perfekte Ausgangspunkt für Wanderungen - auch in das angrenzende Tschechien - und Ausflüge.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung