- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Lage ist zentral, nur leider an der Straße und der nächtliche Lärm war sehr unangenehm, wir mussten bei einer lauen Nacht von 19 Grad mit geschlossenen Fenster schlafen und Ohropax. In die Fussgängerzone sind es nur 10 Meter, was natürlich sehr bequem war, doch die meisten Pensionen oder Hotel´s haben eine ähnlich gute Lage! Doch meist ohne Verkehrslärm da die Einfahrt nur Anlieger gestattet ist. Die Dame die uns in Empfang nahm, hatte eine Alkoholfahne und konnte kaum Englisch, bei der Bezahlung mit EC-Karte konnte sie das Terminal nicht bedienen. Daraufhin drücke sie wie wild auf dem Gerät herum und holte dann doch Hilfe von einer Kollegin aus dem angrenzend Geschäft, es mussten dann 2 Buchungen durchgeführt werden da beim Belastungsbetrag das Komma falsch gesetzt wurde. Wir orderten dann Frühstück für den nächsten Tag und erkundigten uns nach dem Frühstücksraum als sich herausstellte, dass wir dieses auf das Zimmer bekämen, stornierten wir dieses wieder. Da es in unserem Zimmer nur einen Nähmaschinentisch gab, gab es überhaupt keinen Platz ein Frühstück einzunehmen. Am nächsten Morgen waren wir froh diese Pension wieder verlassen zu dürfen und nahmen bei herrlichsten Wetter ein Frühstück in einem Straßenkaffee ein, was wunderbar war.
Die Zimmergröße und das Badezimmer absolut ausreichend für eine Nacht. Das Bett war 140 cm breit, was wir nicht wussten, da wir eine DZ gebucht hatten. Es war alles sauber.
Das Servicepersonal am Empfang, wie oben beschrieben ,eine einzige Katastrophe!
Die Pension liegt direkt an der Fussgängerzone
- Kultur & Erlebnis