Familie K (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • StrandPositiver als gedacht, super Nähe zum Strand

Kleine , nette Pension nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Welche für einen Strandurlaub gut geeignet ist, wenn man nicht viel SchnickSchnack benötigt.

• Wir hatten ein Doppelzimmer. Es ist klein gewesen,aber das Nötigste war vorhanden.Was viel wichtiger ist, dass Zimmer war sauber sowie auch das Bad. Allerdings sollten manche Dinge mit der Zeit erneuert werden. Z.b. wackelte der Handtuchhalter oder aber die Dusche ging nicht ganz zu schliessen. Die Möbel sind alle etwas veraltet, dennoch haben wir gut schlafen können.

• Frühstück gab es unten im Keller. Der Raum ist an sich rustikal gehalten. Das Frühstück war etwas mager und recht einfach. Es gab zwar einiges an Auswahl an Käse oder Wurst , jedoch fehlte mir Obst oder Gemüse. Es gab nur eine Sorte Obst oder Gemüse zum Frühstück. Zb. einen Tag Tomate und den nächsten Melone. Ansonsten gab es Kaffee , Tee oder Saft zum Frühstück. Wobei dieser auch kein frischer und hochprozentiger war. Zusammenfassend war das Frühstück eher mittelmäßig.

• Gut
  • Wir wurden beim Frühstück immer nett empfangen und auf unsere Fragen gab es immer eine Antwort.

• Gut
  • Die Pension liegt nur ca. 3 Gehminuten vom Strand entfernt. Dafür, dass sie an der Hauptstraße liegt, hört man jedoch kaum etwas.

• Schlecht

Gar keine Angebote innerhalb der Pension , jedoch Flyer für Ausflüge in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder