Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlgefühl im Alpenblick

Gut

Schon bei der Begrüßung durch die Wirtsleute wurden wir mit Herzlichkeit empfangen. Im Biergarten konnten wir die tolle Aussicht auf die Berge genießen. Das Zimmer war voll OK und das Bad groß und sauber,das Frühstücksbuffet war auch fürs Auge ein Genuß. Die anderen Gäste waren allesamt freundlich, nett und beim Treffen im Schankraum ging es heiter und fröhlich zu, da sorgte das Abendessen vom Chef persönlich frisch und lecker gekocht mit einer sehr geringen Wartezeit zu einem allgemeinen Lob für die Küche. Die Preise waren angemessen, nicht zuteuer. Mit dem Handy hatten wir kein Problem gute Erreichbarkeit. Unsere Reisezeit war mit Regen, Nebel und Sonne durchwachsen, durch das sonnige Temperament der Wirtin wurde manche Nebelwolke weggelächelt. Stadtbummel bei Regen, in der Umgebung gibt es viel zusehen, die Lifte konnten wir nutzen.

• Gut
  • Das Zimmer war für 2 ausreichend, auch das Bad war ok der Balkon mit Stühlen und Tisch sauber und ordentlich. Über mangelnde Sauberkeit konnten wir uns nicht beklagen.

• Das ganze Haus war sehr sauber, der Schankraum war auch optisch ein Genuß, farblich-freundlich mit Geschmack eingerichtet konnten wir unsere Stunden mit angenehmen Hausgästen verkürzen. Das Essen war sehr lecker, die Portionen ausreichend, schnell und geschmackvoll serviert. Die Preise waren nicht überteuert und die HP war für das Geld ein Gaumenschmaus.

• Mit der herzlichen unkomplizierten Art der Wirtsleute konnten wir gut umgehen, die Reinigung des Zimmers war für uns voll Ok. Wir legen weniger Wert auf ein gemachtes Bett dafür aber auf den Schlafkomfort und der wurde durch neue Matratzen und Bettdecken super erfüllt. Die Wirtin gab Wandertipps und es blieb keine Frage unbeantwortet. Auch wurde ein kleiner Wunsch erfüllt zum Hochzeitstag gabs eine Tischdeko und ein Glas Sekt, aufs Haus, vielen Dank dafür !!

• Das Haus liegt etwas abseits aber einen kleinen Einkaufsladen gibt es direkt nebenan, Tankstelle fast vor der Tür, Bushaltestelle und ein Sessellift in naher Umgebung.

• Wellness
    • Sport