Anja (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Haus, klasse Preis-Leistungs-Verhältnis

Gut geführte Pension mit Restaurant. Es gibt die Möglichkeit, mit Frühstück zu übernachten, das Restaurant ist über Mittag und Abends geöffnet, für 14€ ist Halbpension zubuchbar oder für 3 Übernachtungen mit Halbpension das Schnupperangebot für 135€. Sehr gutes Pries-Leistungsverhältnis. W-Lan inklusive. In der näheren Umgebung gibt es zahlreiche Wandermöglichkeiten, Hütten und Liftanlagen für jeden Geschmack. Infomaterial ist in den Torismusbüros erhältlich oder einfach die Inhaberin fragen. Die Pension wirbt mit "Bikers Willkommen".

• Gut
  • Das Doppelzimmer war überraschend geräumig, auch das Bad hatte eine schöne Größe. Matratzen waren neu, die Einrichtung ebenfalls. Alles sehr sauber. Flachbildschirm, Balkon mit Möbeln und im Zimmer noch ein kleiner Tisch mit zwei Sitzgelegenheiten vorhanden. Gute Parkmöglichkeit. Es gibt Abstellmöglichkeiten für Ski und Wanderschuhe.

• Gut
  • Wir hatten das Schnupperangebot mit Abendessen gebucht. Das Frühstücksbuffet war gut. Am Abend gab es jeweils eine Suppe, Salat und das Hauptgericht konnte man sich aus der Speisekarte des Restaurants aussuchen.Die Speisekarte ist bürgerlich (z. B. Rumpsteak, Rostbraten, Cordon Bleu, Schnitzel, Käsespätzle, Wildgericht). Die Qualität der Speisen war gut und die Portionen mehr als ordentlich. Als Nachtisch gab es im Rahmen der HP die Möglichkeit, Eis zu essen, Kaffegetränke oder einen Schnaps. Das Lokal ist gemütlich und mit moderenem Holz eingerichtet. Die Inhaberin achtet shr auf Sauberkeit.

• Gut
  • Die Pension wird vom Besitzerehepaar aus Deutschland sehr sorgfältig, aufmerksam und sehr freundlich geführt.

• Gut
  • Die Pensionl liegt direkt hinter der Grenze an der Straße, de durchs Tannheimer Tal führt. Von der Straße hört man im Zimmer nichts. Gleich neben der Pension befindet sich eine Bushaltestelle. Man bekommt eine Gästekarte, mit der man die öffentlichen Verkehsmittel kostenlos benutzen kann. Die Verbindungen ins Tannheimer Tal bis nach Reutte oder auf die deutsche Seite bis Oberjoch sind gut und für Wanderer eine sinnvolle Alternative zum Auto. Desweiteren ist bahe der Pension noch ein kleineres Kaufhaus und eine Tankstelle.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, daß es Ihnen bei uns gefallen hat und wir würden uns freuen Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Familie Baudy