Perfekt für Familien. Es gibt für jedes Kinderalter passende Räumlichkeiten. Ausstattung reicht vom gut gefüllten Bücherregal bis zum Fön. Die Sauberkeit ist ohne jeden Mangel. Ob man Frühstück oder gleich Halbpension nimmt - man macht sicher nichts falsch! Zum Frühstück gibt es Säfte, Brötchen, süsse Brotaufstriche, diverse Wurst und Käseplatten, Ei, mehrere Müsli, Quarkspeise und Obstsalat. Tipps? Ausser der, den Salat zu probieren fällt mir nur einer ein: Mit den Baudys reden. Es ist nicht schwer einen Draht zu denen zu finden das macht den Aufenthalt dort eben zu einem Wohlfühlurlaub. Es ist klar erkennbar, wie viel Engagement und Interesse dort den Gästen entgegengebracht wird.
Mit unsren schon etwas größeren Kindern hatten wir so etwas wie eine Ferienwohnung mit separatem Kinderschlafzimmer. Genial! Alle Zimmer haben wie üblich TV, Dusche/WC und sind geräumig. Teilweise haben sie Balkon, Minibar, Kaffemaschine oder dergleichen gibts keine, aber die vermisst man sicher nicht, ggf sitzt man in das Restaurant. Die Zimmer sind sehr sauber und das wichtigste: Das Bett: 2m lang. Die Decke: gefühlt eher noch länger und die Matratze ist bestens. Dazu gibts ein grosses und ein kleineres Kissen, und eine Decke, so dass jeder nutzen kann, was ihm am besten gefällt.
Wer extravagante Essen sucht, die würden hier nicht zum Stil passen. Aber von der Suppe, bis zum Eis, jeder findet etwas, was zu den Vorlieben oder der Größe des Hungers passt. Und eins ist es in jedem Fall: lecker! Den Salat muß ich hier doch mal lobend erwähnen, der war bei meinen Essen das i-Tüpfelchen, wie es die Preiselbeersahne beim Cordon-Bleue war.... Der Speisesaal ist zudem sehr gemütlich. Ich soll noch was zum Preis sagen: Der ist absolut angemessen!
Man fühlt sich einfach wie zu Hause und wird bei einem wiederholten Besuch auch schon gleich mal mit Vornamen begrüßt. Wechselndes Personal gibts nicht, nur die beiden Baudys höchstselbst und die kümmern sich prima um alle Belange. Es gibt Ausflugstipps und benötigter Service ist sicher gar kein Problem.
Lage ist immer sehr subjektiv. Für uns ist es perfekt. Flughafen oder auch die Anbindung an den ÖPNV ist sicher nicht ultimativ, aber dafür ist das Tannheimer Tal eine tolle Gegend mit jeder Menge Ausflugspotential. Einkaufsmöglichkeiten für das Alltägliche finden viele in den Orten dort. Über mögliche Unterhaltungsmöglichkeiten kann ich nichts sagen, die haben wir nie gesucht und nie gebraucht.
- Wellness
- Sport