- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon bei der Ankunft war ich sehr über die freundliche Wirtin überrascht . Dann wurde uns ein ganz tolles Zimmer zugewiesen , in dem wir uns sehr wohl fühlten . Die Betten waren einfach super . Und alles war sehr sauber . Am Morgen dann die zweite Überraschung . Das Frühstück war sehr reichhaltig . Es gab mehrere (ca. 5 Sorten) leckere Wurst , 4 oder 5 verschiedene Käsesorten , 5 bzw. 6 Sorten Marmelade , Nutella und echten Tannheimer Honig . Gestaunt haben wir über die vielen knusprig braunen und sehr leckeren Backofenfrischen Brötchen . Bei dem großen Angebot ( Körnerbrötchen - Chiabatta usw.) fiel uns die Auswahl manchmal sehr schwer . Lose gekochte Eier gab es auch jeden Morgen . Sehr gefreut haben wir uns als der Wirt , Bernhard , uns einfach mal so , Rühreier mit gerösteten Zwiebeln an unseren Frühstückstisch brachte . Das war wirklich ein Superidee ! Dafür nochmals vielen Dank , Bernhard . Außerdem und das ist uns sehr wichtig . Der ausgesprochen gute und heisse KAFFEE . Nicht zu vergessen sind die leckeren frisch gebackenen Hörnchen und Rosinenbrötchen die es jeden morgen am Frühstücksbüffet gab . Einfach super das ganze . Es hat uns wirklich sehr gut geschmeckt . Auch das Abendessen war sehr abwechselungsreich . Besonder haben uns die Steacks , die Bernhard mit viel liebe zubereitet , geschmeckt . Hut ab auch beim Salat . Immer knakig frisch und sehr schmackhaft ! Bernhard`s Kochkünste können wir wirklich nur weiter empfehlen .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut