So gut waren wir schon lange nicht mehr untergebracht. Die Zimmer sind sehr sauber und feundlich eingerichtet. Wir hatten ein tolles Bett mit Komforthöhe und absolut guten Matratzen! Sehr gut für den Rücken! In einigen Zimmern gabs im Bad sogar eine so genannte "Regenwalddusche". Alle Zimmer haben TV, Satellitenreceiver, Radiowecker und im Bad sogar einen Fön! Wir hatten ÜF gebucht und bekamen ein super Frühstücksbuffet. Alles vorhanden, was das Herz begehrt! Für jeden Geschmack das richtige, Kompliment an die Küche!!! Es ist immer jemand erreichbar, Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt.
Ausreichend große Zimmer, die zum Teil neu eingerichtet sind. Ein Ambiente zum Wohlfühlen
Das Lokal ist ebenfalls sauber und bietet eine angenehme Atmosphäre zum Wohlfühlen. Regionale und deutsche Küche, alles frisch zubereitet , keine TK- Ware, 1a Qualität.
Wir wurden aufs herzlichste begrüßt, obwohl es unser erster (aber bestimmt nicht letzter) Aufenthalt dort war. Hier ist der Gast König und wird dementsprechend verwöhnt. Alles ist sehr sauber. Wir hatten keinerlei Beschwerden
Obwohl es keine 150 m von der Strasse entfernt ist, hört man im Zimmer keinen Strassenlärm, selbst bei gekippten Fenstern nicht! In direkter Nähe befindet sich ein Kaufhaus und eine Tankstelle.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Marion |