Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Im Adlerhorst ist es gemütlich

Ein kleines, sauberes und ruhiges Hotel. Ideal zum Abschalten und Erholen. Uns hat sehr der persönliche Kontakt und die Gastfreundschaft der Gastgeber gefallen, die uns jeden Wunsch erfüllt haben.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und im Gegensatz zu vielen größeren Hotels absolut ruhig gelegen. Komplett ausgestattet für Selbstversorger. Schöner Blick vom Balkon auf den Ossiacher See

• Frühstück und Selbstversorgung möglich. Brötchenservice und glutunfreie Versorgung. Reichlich Auswahl von einfachen und prozentigen Getränken (Kasse des Vertrauens) Sonderwünsche werden von den Gastgebern gern erfüllt.

• Perfekter Service der Gastgeber. Dazu gehören der Brötchenservice, Wäschewechsel,kostenloses WLan,Parkplatz, sauberes WC und Dusche

• Gut
  • Am Ortsrand, in leichter Hanglage gelegen. Ideal als Ausgangsort für Ausflüge zu Fuß, per Fahrrad oder mit dem Auto.

Fahrradausleihe vorhanden, Weg zum Strandbad ca. 10min zu Fuß Ideal für Ausflüge zum Gerlitzen, nach Velden oder Klagenfurt, aber auch nach Italien oder Slowenien

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Vielen liebe Dank für eure Bewertung! Es hat uns gefreut euch kennen zu lernen! Bis zum nächstes Mal. LG Gerhard und Wilma