Das Haus ist eine kleine Pension mit Frühstück. Es hat 8 Zimmer. Die Zimmer sind sauber und was bei unserem Aufenthalt wichtig war, warm. Bei unserem kurzen Besuch waren nur deutsche Gäste da. Leider besteht in dieser Ecke Deutschlands kein guter Handyempfang. Etwas nervig war das dauernde "Begrüßungszeremoniel" der polnischen und tschechischen Anbieter. Wir hatten traumhaftes Winterwetter und es ist sehr ruhig. Zum Abendessen ist ( nicht nur von den Wirtsleuten, weil es die Tochter macht ) die Gaststätte " Die Klette" zu empfehlen. Wir empfanden die Preise für Speise und Getränke im Vergleich mit zu Hause sehr günstig.
Das Zimmer hatte TV, war sauber und ausreichend möbliert. Das Bad/WC war sauber.
Das Frühstück wird in einem schönem Esszimmer eingenommen. Es gibt das Branchenübliche.
Die Inhaber sind sehr freundlich und halten alles in einem sauberen Zustand.
Die Pension befindet sich in Oybin im Ortsteil Hain. Das ist an der Grenze zu Polen und Tschechien. In der Nähe befinden sich mehrere Ausflugsziele wie Hochwaldbaude, Berg Oybin mit Burg und Klosterruine, auch zum Isergebirge ist es nicht weit.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2010 |
Vorname: | Rolf |