- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 2 Nächte in der Suite übernachtet. Sie war sehr geräumig, hell, sauber und liebevoll dekoriert. Für 2 Erwachsene und ein 4-jähriges Kind gibt es mehr als genug Platz: ein Schlafzimmer mit einem riesigen Doppelbett, ein Wohnzimmer mit großem Balkon sowie ein Badezimmer mit Dusche, Waschbecken und WC. Im Wohnzimmer gab es ein Schlafsofa, das sogar 2 Kindern genug Platz zum Übernachten bot, einen Couchtisch mit einem Sessel, einen Esstisch mit 4 Stühlen und einen großen LCD-Fernseher u.a. mit deutschen Kanälen. Vom Balkon(Plastiktisch und Stühle mit Auflagen vorhanden) hatte man zudem einen tollen Blick auf Tissaer Wände. Der Eingang in den Nationalpark ist 10 Gehminuten vom Haus entfernt. Der riesige Garten kann mitbenutzt werden. Es gibt einen Tisch und zahlreiche Gartensesseln inkl. Auflagen. Wer Lust hat, kann im Garten Grillen. Eine Feuerstelle sowie Holz sind vorhanden. Für Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz und zahlreiche Lauf-, Fahrräder und sonstige Fahrmittel und Gerätschaften. Unsere Tochter hatte Riesenspaß beim Spielen mit 2 liebevollen Hunden sowie beim Klettern und Schaukeln. Der Gemeinschaftsraum im Erdgeschoss steht allen Gästen zur Verfügung und bietet eine Kochgelegenheit, wenn man sich selber verpflegen möchte. Man kann sich aber auch von der Eigentümerin ein Frühstück servieren lassen. Man wird dabei gefragt, was man gerne haben möchte. Wir haben uns für eine kalte Platte entschieden und wurden positiv überrascht. Jeder bekam ein Teller mit 4 Käse- sowie 6 Fleisch/Wurstsorten. Außerdem gab es Margarine, aufgeschnittene Eier, Tomate, Gurke und Paprika. Dazu Brot und Brötchen. Alles sehr schön und appetitlich angerichtet. Zu trinken gab es unterschiedliche Teesorten oder Kaffe zur Auswahl, sowie O-Saft und Milch. Es war sehr reichlich und lecker. Die Eigentümerin ist sehr nett und zuvorkommend. Es wurde ständig nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut