Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Helmut (51-55)
Verreist als Freunde • März 2008 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.07.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2015)
Unserer Tauchgruppe hat der Urlaub gefallen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit einer 15köpfigen Tauchergruppe zw. 09. 03. bis 16. 03.2008 im Pensse Royal Garden untergebracht. Die Fahrt vom Flughafen Hurghada dauert ca. 2 Stunden. Vom Flughafen Marsa Alam ist die Anfahrt natürlich kürzer. Die Hotelanlage besteht aus 3 Hotels: dem Pensee Royal Garden, dem Utopia und dem Utopia Royal (noch nicht fertig gestellt). Die Anlage ist sehr weitläufig angelegt. Was uns gut gefallen hat war, dass man auch mal ins Utopia zum Essen gehen konnte. Für eine Woche war das Essen abwechslungsreich. Ärgerlich waren die kleinen Becher bei All. Incl. Ansonsten ist hier tote Hose. Quesir ist etwa 20 Kilometer entfernt. Die Fahrt mit dem Taxi schlug mit 20 € (hin u. zurück) zu buche. Die Taxis waren neu. Wir waren mit dem Hotel und auch mit dem Personal zu frieden. Getaucht wurde beim South Red Sea Diving Club. Dieser befindet sich in unmittelbarer Nähe der Hotelanlage und ist problemlos zu Fuß erreichbar.. Das Preis-Leistungsverhältnis war für die Gegend Quesir in Ordnung. Gebucht haben wir 10 Tauchgänge, davon 1 Tag Hausriff und 4 Tage Boot. Das Hausriff taugt zum Schnorcheln. Das Südriff ist offensichtlich durch das An- und Ablegen der Boote völlig beschädigt. Kein Vergleich mehr mit Tauchgängen im Jahr 2000. Für Tauchgänge ist nur noch das Nordriff zu empfehlen. Die Fahrt mit dem Zodiak kostet extra 5 €. Wir waren mit dem Hotel und vor allem mit der günstigen ägypt. Basis (wichtig vor ab verhandeln) sehr zu frieden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise