Urlaub mit Kleinkind. Tolles Hausriff, sauberes aber abgewohntes Hotelzimmer. Nachts ruhig, Essen große Auswahl und essbar bis gut essbar.
Ausstattung einfach, wasserkocher und Tee vorhanden. Immer sauber. Je mehr Trinkgeld desto sauberer :) wir waren in einem Bungalow untergebracht mit einem runden Fenster ganz weit oben, welches aber durch eine Holzplatte abgedeckt war. Zimmer Richtung Osten, morgens trotz dunkler Vorgänge sehr hell. Wir haben das gesamte Fenster mit Alufolie abgeklebt, so war es ziemlich dunkel. Wir haben nach einem Babybett gefragt, welches auch kam, jedoch mit einer großes zusammen geklappt Matratze aus dünnem Schaumstoff, welche wir kurzerhand so zugeschnitten haben, dass sie passte. Selbst ist der Mann / die Frau.
Sie geben sich auf jeden Fall Mühe!! Abends gibt es frisches Obst, was man sich mitnehmen kann und tagsüber essen kann und immer frisches Fleisch (was mal so und mal so gelingt). Pasta wird frisch wie bei vapiano vor Ihren Augen zubereitet. Große Auswahl an Brot. Das Bier ist gut, der Wein naja und von allen weiteren alkoholischen Getränken sollte man lieber die Finger von lassen... Hat nichts mit gin tonic etc zu tun.
Immer sehr nett und hilfsbereit. Mit Trinkgeld geht natürlich immer noch viel mehr :) bei alleinreisenden Frauen schon auch mal aufdringlich. Außer im Spa Bereich und im animationsteam besteht das Personal nur aus Männern. Ich empfehle anstatt den Kellnerin und den roomboy auch mal ein paar Euro den Gärtnern zu geben. Die freuen sich total und haben es nötiger als die, die täglich Trinkgeld bekommen.
Von Hurghada sind wir genau zwei Stunden über eine tolle Straße mit auf der einen Seite Wüste und andere Seite Meer gefahren.
Auch hier gibt sich das Animations Team bestehend aus 4 Personen sehr viel Mühe. Jeden Tag werden am Strand dart, volleyball, tanzen, Latino, stretching, Boccia und Fußball angeboten. 3-4 mal die Woche ist abends show, die süß gemacht ist, aber mit 3-4 Animateuren eben keinem "König der Löwen ' Musical gleicht (falls man das erwartet)... Es gibt einen Spa Bereich mit Massage, Fußpflege, etc. Einem kleinen Schwimmbad und ein kleines gym sind auch dabei. Die Kosmetikbehandlungen werden täglich von Mitarbeiterin am Strand versucht zu verkaufen. Auf jeden Fall handeln!! 90€ habe ich bezahlt für eine 90 min peeling massage + 50 min massage und für Pediküre, Augenbrauen zupfen und Gesichtsreinigung. Normalpreis, die er haben wollte : 150€... Der Strand ist grobkornig, was aber wett gemacht wird von ei em atemberaubenden Korallenriff, was direkt ohne Steg zugänglich ist. Tolle Farben, tolle Fische. Papageienfische, Kugelfische, muränen, mini Oktopusse und Baby Rochen haben wir gesehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Pensee Royal Garden entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. wir danken ihnen auch dafür, dass sie die zeit besprochen haben, um unser hotel zu bewerten. Nur durch die von Ihnen gewonnenen Informationen können wir unseren Service weiter verbessern. Weil Ihre Zufriedenheit unser höchstes Ziel ist. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Haus willkommen zu heißen und wir würden uns sehr freuen, Sie auf Ihrer nächsten Urlaubsreise begrüßen zu dürfen. Für weitere Informationen oder Fragen stehen wir Ihnen zur Verfügung. freundliche Grüße Aya Abo Elmagd Gastbeziehung Pensee Royal Garden Marsa Alam Whatsaap: 01032111032