Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Josef (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.07.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2015)
Super Badeurlaub

Das Hotel ist für ca. 600 Personen und war laut Manager fast ausgebucht. Aufgrund der GGröße der Anlage hatte man immer das Gefühl, dass es nicht so wäre. Egal war man zu Pool oder zum Meer ging es gab immer genug Platz (Liegen). Genauso war es beim Frühstück und Abendessen. Das Hotel hat eine schöne Poolandschaft die auch regelmäßig gepflegt wird. Jeden Abend wird der Pool abgesaugt und der gesammte Liegebereicht gewaschen (auch die Liegen). Die Gäster waren hauptsächlich aus Italien. Der Rest waren Deutsche. Österreicher und Franzosen. Fast keine Russen. Für uns war das bis jetzt der schönste Ägyptenurlaub und wir kommen sicher wieder. Als Tipp kann ich nur sagen: Wie man in den Wald hineinruft, so kommt es heraus. Mit Freundlichkeit, Höflichkeit und Respekt bekommt man fast Alles (soweit es möglich ist).

• War hatten eine Sparzimmer gebucht, jedoch eine Komfortzimmer bekommen. Das Zimmer war sehr groß und hat eine Bad mit Badewanne, WC. Weiters gab es einen Safe, einen Einkasten, eine Telefon und einen Föhn. In Fernsehen konnte man 7 deutschprachtige Sender empfengen (ARD, ZDR, RTL, RBB, MDR, 3SAT und ZDF-Theaterkanal) Die Kilmaanlage war elektronisch geregelt (Temperatur und Zeit). Wir habe uns auch eine Sparzimmer angesehen. Diese sind etwas kleiner, haben nur eine Bad mit Dusche und keine Zimmertelefon. Der Bettenunterbau ist gemauert, was jedoch kein Nachteil ist. Nan kann sie halt nicht verschieben. Dafür Quitschen sie aber nicht!

• Gut
  • Es gibt eine Hauptrestaurant (Frühstück und Abendessen), ein kleines Restaurant am Stand (Mittagessen), sowie eine Poolbar und eine Bar in der Lobby. An der Poolbar gabe es immer Pommes und irgendestwas dazu (Burger, Hotdog usw). Man konnte sich auch öfters etwas holen, das war kein Problem. An der Bar in der Lobby gab es gekühlte Wasseflaschen (0,5 Liter), Alkoholika (Rum, Wodka usw.) sowie Kaffee (entweder Nescafe zu selbst nehmen oder auf Bestellung eine aus der Espresseomaschine). Wasser bekamen wir immer 2 Flaschen pro Person und das auch anstandlos merhmals am Tag.Es war dort auch immer eine kleines Buffet bis ca. 01.00 Uhr.

• Wir waren das 3 Mal in Ägypten und in Pensee war mit Abstand das freundlichtste Personal. Wir hatten das erst Mal das Gefühl, dass das Personal nicht nur freundlich ist, um Trinkgeld abzustauben. Ein Großteil des Personals spricht etwas deutsch oder zumindet englisch. Als einmal die Klimanlage nicht funktioniert wurde sie sofort nachdem wir es gemeldet hatten (noch in der Nacht 23.00 Uhr) bevor wir wieder aufs Zimmer kamen repariert

• Da Hotel liegt direkt am Meer neben dem Hotel "UTOPIA". Von Flughafen Marsa Alam beträgt die Transfährzeit ca. 35 Minuten. Auser den Hotel Utopia befindet sich nichts in der Nähe. Vor den Hotel ist eine kleine Ladenzeile mit einem Shisha-Corner.

Es gab eine Animationteam, mit diversen Spielen und Aktivitäten (Gymnastik, Wassergym., Wasserball usw.), sowie eine Miniclub. Weiter konnte man Bauchtanz, lateinamerikanische Tänze lenen). Am Abend war immer Kinderdisco, gefolgt von eine Show des Animationsteams. Ich der ersten wochen war dann noch bis ca. 23.30 Uhr iene Sängerin auf der Terasse und es konnte getanzt werden. Dann war bis ca. 01.00 Uhr Disco mit dem Animationteam in der hauseigenen kleine Discothek. Der Strand vor den Pensee ist flach abfallen mit Korallen. Diese bilden eine flache Bucht (ideal für Kinder) vond er man nicht direkt ins "Blauwasser" kommt. Geht man jedoch eine Stück nach Links kann man in dern äußerern Teil dieser Bucht schnorchel (ca. 2 - 10 m tief). Oder ganz nach draussen ins Blauwasser auf die Aussenseiter der Korallen (ca. 5 - 20 m tief). Die Koralle sind ncoh wurderschön und man kann sich eine Schlorchelausflug mit dem Boot sparen ( haben wir in Huradha 2 mal gemacht).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise