Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Daniela (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.07.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2015)
Service und Hausriff 5 Sterne!

Das Pensee Royal Garden liegt sehr ruhig, umgeben von lediglich einem anderen Hotel, dem Utopia und Wüste. Direkt vor dem Hotel gibt es jedoch ein kleines Einkaufscenter mit einer sehr gemütlichen Shisha-Bar. Hier ist das Shisha rauchen günstiger als im Hotel. Dafür muss man jedoch für die Getränke etwas mehr bezahlen. Eine Flasche Heineken kostet zum Beispiel € 2,50. Der Service an der Rezeption, ebenso wie der Service der Kellner war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Als ich an einem Tag Probleme mit dem Magen hatte, besorgte "unser" Kellner gleich mehrere Beutel Kamillentee für mich. Und dies war nur ein Beispiel des einwandfreien Services. Das Hotel ist wunderschön angelegt und sehr sauber. Selbst die Toilletten der Strandbar wurden ständig geputzt. Das Hausriff ist noch in einem einwandfreien Zustand. Da das Hotel einen kleinen sehr nahe am Strand gelegenen Teil des Hausriffes abgesperrt hat und auch eine Tafel mit Verhaltensregeln aufgestellt hat, hoffen wir dass es noch lange sooo schön erhalten bleibt. Alles in Allem war der Urlaub sehr entspannend und wir waren auf Grund der negativen Bewertungen des Hotels mehr als positiv überrascht und froh das wir uns für dieses Hotel entschieden haben.

• Wir hatten ein Sparzimmer. Ein großes Zimmer mit 2 auseinanderstehenden Betten. Diese sind nicht verschiebbar, da sie einen Betonsockel haben. Das Bad ist relativ groß mit einem großen Spiegel über dem Waschbecken, einer Toillette und einer Dusche. Der Balkon bat uns einen wunderschönen Meerblick, wurde aber leider nicht immer gesäubert. Im großen Zimmer gab es einen Fernseher (ZDF war gut alles andere eher nicht) ein kleines Sofa, ein Stuhl und Ablagefläche mit einem großen Spiegel. Die Klimaanlage und der Kühlschrank funktionierten einwandfrei!

• Gut
  • Das Frühstück und das Abendessen gibt es im Hauptrestaurant. Das Mittagessen gibt es an der Strandbar und die Snacks an der Poolbar. Das Frühstück ist genial. Eine große Auswahl durchweg frischer und sehr leckerer Speisen sorgen für einen guten Start in den Tag. Besonders begeistert waren wir von den guten Backwaren. Auch das Abendessen war vielfältig und lecker. Lediglich bei Beef Steak, das frisch auf dem Grill kommt ist Vorsicht geboten. Kein noch so guter Koch hat bei diesem dünnen Stück Rindfleisch eine Chance es medium hinzubekommen. Das Mittagessen war wechselhaft. Man hat aber eingentlich immer was Gutes gefunden. Die Atmosphäre in den Restaurants ist auf Grund des guten Servicepersonals und der netten Animateure durchweg locker und angenehm.

• Wie oben beschrieben. Alle waren sehr freundlich und durchweg zuvorkommend. Auch ohne Trinkgeld!!! Wir hatten mehrere Wünsche und alle wurden umgehend erfüllt. Ohne weitere Probleme hätten wir das Zimmer wechseln können, uns wurde auf Nachfrage eine Kerze auf dem Tisch gestellt, welche uns ab diesem Tag immer auf den Tisch gestellt wurde uvm. Wir verhalten uns im Urlaub immer nach der Regel: So wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es auch heraus. Dies sollte man bei aller Freundlichkeit des Personals nie vergessen!

• Gut
  • Das Hotel hat einen eigenen Strand mit einem traumhaft schönen Hausriff. Der Strand ist relativ breit und bietet ausreichend Liegen. Die Entfernung zum Flughafen in Marsa Alam ist erheblich kürzer als nach Hurghada. Wir sind von Hurghada aus 2 Stunden mit dem Bus gefahren. Wie oben bereits beschrieben gibt es vor dem Hotel ein kleines Einkaufszentrum. Hier findet man Souveniere, Zigaretten, T-Shirts, Schmuck und noch einiges mehr. Ausflugsmöglichkeiten gibt es mehr als genug. Diese werden alle am Strand angeboten und spätestens nach 2 Tagen kennt man alle Möglichkeiten. Vom Quadfahren durch die Wüste, über Ausflüge nach El Quseir und Luxor, Kamelreiten, Schnorchelausflüge.... uvm. Kulturelle Ausflüge benötigen jedoch leider fast alle eine ziemlich lange Busfahrt. Bspw. für Luxor benötigt man ca. 6 Std. Busfahrt.

Wassergymnastik, Wasserball und Boggia können wir nur empfehlen. Boggia haben wir jeden Tag gespielt. Unser Animateur Jimmy hat es Anfängergerecht erklärt und es was immer witzig. Nur Vormittags um 11 Uhr war es uns zu heiß, da es zu dieser Zeit kein Schatten für die Spieler gab. Volleyball und Tanzkurse wurden ebenso angeboten. Wir können hierzu aber nicht sagen, da wir die Angebote nicht genutzt haben. Kinderclub und Kinderdisco haben wir auch nur von der Ferne beobachtet. Den Kinderanimateur habe wir jedoch kennengelernt und ihm die Freude an seiner Arbeit angesehen. Die Abendanimation bestand aus verschiedenen Shows, wie Tanzshows, Sketche, Fakirabend, Arabischer Abend ... Uns hat die Animation super gefallen und wir haben viel Respekt vor der Leistung der Animateure. Bei jeder Gelegenheit zwischen der Sportanimation und dem Essen wurde geübt. Nach der Show gibt es immer eine Stunde Disco. (und danach wieder Üben!) Der Strand ist sehr sauber und bietet genügend Liegen, teilweise mit Windschutz. Auch die Pools sind sehr sauber und bieten sogar Massagedüsen und eine schöne Poolbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Daniela

It is our pleasure to welcome you to Pensee Azur resort. We know you have a variety of hotels to choose from, and we are honored that you have selected our Pensee Azur. Our professional and friendly staff is committed to ensuring that your stay is both enjoyable and comfortable. We promise you a sensational experience by providing the best value while you are our guest. Pensee Azur Management Team