Sehr große gepflegte Hotel Anlage. ....kann gut als Pärchen aber auch als Familienurlaub buchen. Spielplatz, Poolanlage gepflegt, Grünanlage gepflegt. Badeurlaub und Ausflugsziele geeignet.
Zimmer waren gut ausgestattet. Ausgestattet ist das Zimmer mit Betten , Fernseher, Schrank, großzügig geschnittene Bad. Terasse,
Sehr gutes Buffet. ..Sehr viel Auswahl beim Essen . Man konnte auf der Terasse oder im Saal essen . Atmosphäre war sehr gut...Angebot war vielfältig.Es gab viel Obst und Gemüse....
ALLE Mitarbeiter waren sehr bemüht für das Wohlbefinden der Gäste . Gingen auf Wünsche und Fragen ein. BESCHWERDEN KANN ICH LEIDER NICHT BEURTEILEN.
Ein ganz toller Strand. Man kann dort super schnorcheln. Es gibt viele Angebote. Kamel/Pferd reiten, Tauchschule, Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen ist schon lang .... Ausflüge kann man dort auch buchen ....sind aber nicht Inder Nähe ...Aber es lohnt einAusflug nach Luxor oder eine Nilfahrt oder mit dem Unterwasserboot .
Entertainer waren sehr bemüht die Gäste zu unterhalten ...Es gab dort morgens / nachmittags Sportangebote.. Beachvollyball, Areobi. POOLANLAGE WAR TOLL MIT INTEGRIERTER BAR. ...Wellnessbereich war gut ....Mitarbeiter ging auf Wünsche ein ....Fitnessraum gut ausgestattet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dore |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag im Pensee Royal Garden. In der Tat versuche ich oft, einen Weg zu finden, um mich bei Ihnen zu bedanken, aber ich kann keine Worte finden, die Sie über Ihre wunderbare Kritik in Betracht ziehen sollten. Vielen Dank und wir versprechen Ihnen, dass Sie im nächsten Urlaub das beste Servieren finden werden. hoffe, dass wir uns wieder besuchen Mit reichlich vielen Dank ,,,,,,