Melanie Tina (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Perfektes Schnorchel-Hotel

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber sauber und gemütlich. Unschlagbare Lage zum Schnorcheln, nettes Personal.

Etwas in die Jahre gekommen aber groß und sauber. Kein Fön auf dem Zimmer, ist bei der Hitze allerdings auch nicht nötig gewesen. Kühlschrank war vorhanden. Jeden Tag eine Flasche Wasser auf dem Zimmer.

Das Frühstück ist nicht besonders liebevoll hergerichtet. Das Omlett ist jedoch spitze. Das Mittagsbuffet am Strand und das Abendessen sind jedoch sehr schön.

Sehr nettes Personal. Immer bemüht und freundlich.

Wir wollten nur schnorcheln und dafür ist das Hotel super gelegen. An dem eigenen Hausriff kann man bei jeder Wetterlage, auch trotz roter Fahne, schnorcheln. Ansonsten ist Drumherum nur Wüste. Zielflughafen Marsa Alam. Transfer ca. 35 Minuten.

Dauer:1 Woche im September 2019
Vorname:Melanie Tina

Sehr geehrte Frau Melanie, vielen Dank fuer Ihre Zeit eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel zu verfasse. Es freut uns das Sie einen schoenen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Jessica Brombach Guest Relations Manager Pensée Royal Garden Marsa Alam, Red Sea, Egypt Tel: +20 65 339 0021 Mob: 01111636133