Wir sind in diesem Hotel, seit der Eröffnung 2003, bereits mehrfach gewesen. Leider mussten wir feststellen, dass sich der Zustand und der Service von Mal zu Mal verschlechterte. Eigentlich wollten wir das Hotel nicht mehr buchen. Wir bekamen jedoch im benachbarten Utopia keine Zimmer mehr. Was uns dennoch zur Buchung veranlasste, ist die Tauchbasis im Utopia (Sehr gut mind. 6 Sterne). Die Zimmer in den Bungalows sind mittlerweile so heruntergekommen, dass wir in den neueren Trakt wechselten (Aufpreis €5 pro Person und Tag). Das Bad und auch die Zimmer in den Bungalows waren teilweise verschimmelt. Nach diesem Urlaub sind wir uns einig, dass wir dort nicht mehr hinfahren werden. Am Besten bucht man sich direkt im benachbarten Utopia ein.
Habe ich weiter oben schon angesprochen.
Die Gastronomie, mit Ausnahme des Frühstücks, ist einfach schlecht. Das Essen ist einfallslos. An den Grillstationen, wenn es denn welche gibt, wird das Essen verkohlt angeboten. Wir haben das Abendessen im Utopia Hotel (angeblich nur 3 Sterne) zu uns genommen.
Die Servicekräfte bemühen sich nach Kräften, sind jedoch nicht in der Lage einen 4-Sterne Service zu bieten.
Das Hotel liegt direkt am Strand, in direkter Nähe zum Utopia Hotel mit angeschlossener Tauchbasis. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 45 Minuten.
Über die Tauchbasis im Utopia brauchen wir nicht mehr zu reden (einfach gut). An einem Tag haben wir an einer Quad-Tour durch die Wüste teilgenommen. Preis pro Person für 3 Stunden € 45 Euro. Das Begleitpersonal war, wir sind wirklich nicht empfindlich, einfach unfreundlich. Eine nachträgliche Beschwerde im Hotel brachte nichts.
| Infos zur Reise | |
|---|---|