Das Hotel hat eine schöne und gepflegte Anlage mit Pool usw. Das Essen ist vielseitig und gut. Auf den Wegen etwas aufpassen, da hin und wieder Bodenplatten raus stehen. Das Personal ist überwiegend freundlich. Wir waren wegen dem Tauchen vor Ort. Tauchbasis ist ca. 3 Minuten im Nachbar Hotel. Preis /Leistung ist gut.
Zimmer sind gross und gepflegt. Der Zimmerservice sehr ordentlich. Wir hatten eine nette Terasse. Das Bad ist etwas klein geraten, aber auch in Ordnung. Alles funktioniert.
Essen war sehr gut und auch mit gutem Geschmack. Mit viel Abwechslung und mit Themenabenden. Wirklich toll was da gemacht wurde.
Im grossen und ganzen war der Service sehr gut. (Im Restaurant) Bei den Bars am Beach , Hotel und am Pool könnte mehr Service geboten werden.(Getränkeservice) Wir waren jetzt in der Nebensaison vor Ort, wie es zur Hauptsaison läuft kann ich nicht beurteilen. Es hat einige Situationen gegeben die nicht schön waren !!
Das Hotel liegt direkt am Meer, mit grossem Beach und vielen Liegen mit Sonnendach. Der Meerzugang ist auch gut. Alles sauber gehalten.
Es wurden viele Animationprogramme angeboten. Die jungen Leute gaben sich sehr viel Mühe. Das SPA-Center war sehr sauber und das Personal fachlich gut und sehr freundlich. Das haben wir auch gerne in Anspruch genommen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |