Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Petra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.07.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2015)
Erholungsurlaub pur

Dieses Hotel ist wirklich sehr schön angelegt. Es ist sehr weitläufig so das man sich nicht auf die Füsse tritt. Die Anlage wird jeden Tag sehr gut gepflegt. Es ist auf jeden fall Rollstuhlgerecht da neben jeder Treppe auch eine Rampe ist. Die Zimmer sind sehr sauber das das Hotel noch verhältnismäßig jung ist. Wir haben keinen Schimmel im Bad entdecken können wie wir das schön ofter in Agypten erleben mussten. Nationalitäten waren Franzosen Italiener und Deutsche. Keine Russen und Polen wie man es in Hurgarda sehr oft hat. War sehr angenehm. In den Shops dort sollte man nicht kaufen denn die Preise sind so überhöht das müsste selbst einem Ägypter peinlich sein. Zwei Beispiele: Ein kleines Glas Nutella 5 Euro und Pringles Chip`S 4. 50 Euro Wartet lieber auf euren Rückflug und Kauft am Flughafen von Hurgarda Soveniers dort habt ihr nach dem Check in und nach der Passkontrolle noch genügend möglichkeiten. Hier stimmt dann auch der Preis. Geht auf keinen fall auf die Riffdecke wenn Ebbe ( auch bei Flut nicht ) ist das gibt richtig ärger und kostet viel Strafe. Es gibt immer noch einige Idioten die das machen. Reisemedizin gegen Durchfall besser dort kaufen die wirken besser als die europäischen. Lippenpflege mitnehmen es liefen dort viele kranke Lippen rum. Am besten eine Creme die die Skifahrer benutzen. Auf jeden fall schnorchel nicht vergessen . Den kann man im Hotel auch für 14. oo Euro kaufen.

• Gut
  • Bis auf das sie und mit fünf Leuten ( Trotz gebuchtem Familienzimmer ) ein Zweibettzimmer gedrängt haben war alles gut.

• Hierzu möchte ich nicht viel sagen denn es ist eben Ägypten und wer dieses essen nicht mag sollte zu hause bleiben. Frühstück war angenehm. Mittag nicht so mein fall da am Strand eingenommen von doch nicht so appetittlichen Plastiktellern und sehr wenig Auswahl. Beim Abendessen wurde man dann aber doch noch satt.

• Zimmerreinigung sehr gut. Es wird von fast allen Deutsch Englisch Itlaienisch und Französich gesprochen. Die Köche die an der Essensausgabe standen hatten Spaß daran die Leute nicht zu beachten und füllten sich teilweise gestört wenn sie einem die Nudel auf den Teller tun sollten, wofür sie eigentlich dort standen. Von ihnen wurde man teilweise respeklos behandelt. Hingengen die Kellner sehr bemüht waren das es einem gut ging

• Gut
  • Die entfernung zum strand mit Hauseigenem Riff erreicht man in ca. 1 Minute je nachdem wo man sein Zimmer hat denn es gibt auch Zimmer die direkt am Strand sind. Das Riff ist toll vor allem wenn man mit kindern dort ist die das schnörcheln erst lernen denn man braucht nicht aufs Meer rausfahren sondern einfach nur ins Wasser gehen. Meine Kinder waren begeistert und haben ein neues Hobby ( Schnorcheln ) .

• Gut

es waren immer genügend Liegen vorhanden und die drei Pool`s immer sauber. Die Ausrutschgefahr ist aber sehr hoch also immer badeschuhe anziehen und vorsichtig gehen. In der zeit wo wir das waren gab es viele böse Stürze mit argen Verletzungen. Aber ales in allem doch weiter zu empfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise