Sehr gutes Hotel ruhig und sauber. Das Personal ist Freundlich, und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Haben soo freundliich hilsbereite Menschen kennen gelernt.
Grosse geräumige Zimmer, mit übergrossem Badezimmer. Die Betten waren gut
Morgenessen mit Buffet, und frisch gemachten Omeletten. Essen allgemein gut, bis sehr gut.
Sehr freundliches Personal. War ein sehr schöner Abend. Wünsche wurden sofort erfüllt. Am 2 Abend waren wir zu einer Privaten Geburtstagsparty eingeladen.
Hatten Zimmer mit Meerblick, und Balkon Die Zimmer sind sehr gross, mit viel Platz zum Verstauen. Der Strand war mit einem Spatziergang von 3 min. erreichbar. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 2 Stunden, war aber sehr kurzweilig. Da wir die einzigen Gäste im Bus waren und einen freundlichen Fahrer hatten.
Sehr schönes Riff am Strand. Liiegestuhl mit Frottetuch stand zur freien Verfügung Jeden Abend gab es eine kleine Schow. Poolanlage war sehr sauber und gepfllegt. Fitness-Raum war vorhanden, haben Ihn jedoch nicht benutzt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2021 |
Vorname: | Hannes |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts bei uns abzugeben. Das Glück unserer Gäste ist für uns der lohnendste Preis Vielen Dank, dass Sie sich für das Pensee Royal Garden Hotel für Ihren Urlaub und Ihre freundlichen Worte entschieden haben. Wir geben unser Bestes, um unsere Gäste glücklich zu machen. Es ist immer eine Freude, eine so positive Bewertung zu erhalten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause, dem Pensee Royal Garden, begrüßen zu dürfen Hotel Management