- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo, wir sind als Paar von NY nach Florida. Unsere erste Station war in Miami das Hotel "The Presidente". Ich hatte an diesem Tag meinen 30. Geburtstag (muss man dazu sagen) und extra etwas schönes für den kleinen Geldbeutel ausgesucht. Als wir da ankamen hieß es nur: "Wir haben kein Zimmer für Sie und wir sind ausgebucht." Ich hatte das Hotel schon im Juni gebucht, da ich wusste das es schwer in Miami ist...und wir haben jetzt Oktober. Man sagte uns, das sie für eine Nacht etwas im Penguin hätten PS: das ist das Schwesternhotel vom Presidente. Aber das es in der Folgenacht auch ausgebucht ist. Fazit: am Ende wurde alles gut. Aber man hatte schon den Eindruck, das sie es nicht nötig haben... Nun bewerten wir halt dies ;-) Wir hatten dann ein schönes ruhiges,sauberes Zimmer. Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen!!! für 45,-/ Nacht pro Person echt TOP Die Lage ist super... zum Strand und zu den Kneipen und Restaurants. Parken ist eher etwas schwer aber man kann das Valuet Parking im Hotel machen /30$ die Nacht eine Art Autohotel. Die Bar macht lecker Drinks ;-) Ach und zum Frühstücken muss man ins Presidente...lohnt sich aber nicht wirklich... Ich denke, damit macht ihr keinen Fehler!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut