- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Personal war super freundlich und hat uns tolle Ausflüge organisiert. Luxus darf man hier nicht erwarten. Trotzdem: Handtücher und Liegestühle offeriert das Hotel gratis. Der Flur sieht etwas abschreckend aus und unser Bett war immer erst am späten Nachmittag gemacht, aber nach den Zimmermädchen war immer alles blitz-blank sauber und das Bett gut gemacht. Man hat einen leeren Kühlschrank im Zimmer, wo man seine Getränke und etwas Lebensmittel aufbewahren kann. Jeden Tag gab es gratis 2 kleine Flaschen Wasser, auch Duschgel und Seife gab es täglich neu und Handtücher wurden gewechselt. Das Frühstück ist im Nachbarhotel sehr einfach, wirklich nur Tost mit Marmelade und Cornflakes, aber für den Preis (bei uns inklusiv)... absolut ok. Es lohnt sich allerdings nicht dort einen Espresso zu bestellen, selbst mit Rabatt ist er fast überall günstiger - aber der Preisunterschied ist minimal - nicht tragisch. Die Lage vom Hotel Penguin am Strand und direkt neben allen Clubs, Bars und Shopping ist perfekt! Unser Zimmer war ruhig. Ich kann das Hotel wirklich nur empfehlen, wir haben uns sehr wohl und sicher gefühlt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut