- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren zu dritt für eine Woche in diesem Hotel! Wir fragen uns heute noch wie wir es dort so lange ausgehalten haben! Die Zimmer waren für drei Leute viel zu klein, von dem Badezimmer mal ganz abgesehen! Als wir das Zimmer wechseln wollten, sagte man uns, dass es keine größeren Zimmer geben würde... also mussten wir das Beste daraus machen! Die Reinigung der Zimmer ließ sehr zu wünschen übrig, man musste immer ein Schild an die Tür hängen, ansonsten wurde es nicht gereinigt (obwohl das auch keinen großen Unterschied gemacht hätte)!Zum Frühstück musste man durch eine kleine Gasse zum President Hotel, wo das Essen aus Toast und Cornflakes bestand! Also wenn man größere Ansprüche hat, sollte man das Penguin Hotel meiden!!! Die Lage des Hotels war super, einmal über die Straße und man war am Strand... Restaurants und Bars gab es genügend in der Umgebung! Wir würden es allerdings auf keinen Fall noch einmal buchen! Was man noch erwähnen sollte, das Hotelpersonal war immer freundlich und super hilfsbereit... das wahrscheinlich einzigst positive an diesem Hotel!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht