Stephanie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2007 • 3-5 Tage • Strand
Kein Luxushotel, aber völlig ok

schnelles Check-In - haben sogar ein Meerblickzimmer bekommen (obwohl wir eigentlich im Schwesternhotel gebucht haben, das aber scheinbar voll war - so haben wir mehr für weniger Geld bekommen :-) - das Zimmer war eigentlich groß, so eine Art Wohnzimmer u. Schlafzimmer etwas abgetrennt - rießen Fensterfront - Frühstück nicht erwähnenswert, aber man ist satt geworden - Lage optimal - Wände (leider) ziemlich dünn Zusammenfassend - wir haben uns nichts erwartet von dem Hotel, wir wollten einfach eine gute Lage haben von da aus wir Miami South Beach erkunden konnten, die Zimmer waren soweit in Ordnung, und eigentlich auch ganz nett hergerichtet, das Wetter hätte besser sein können, war aber ok - es hat immer wieder mal kräftig geschüttet, war aber gleich wieder vorbei. Unbedingt FEST EINCREMEN - auch im Schatten wird man ziemlich rot, meinen Freunden ist es leider so gegangen... .-)

• Gut
  • Zimmer war nett, mit diesen Art Deco Elementen - wir hatten sogar 2 große Flachbildfernseher. Die Matratze vom Bett war gut, habe gut geschlafen. Bad war recht klein, aber immer sauber - die Whirlwanne war toll - und Meerblick war auch super. Safe war da. Kühlschrank auch, war sehr fein. Unbedingt Meerblickzimmer nehmen, von den anderen Zimmern sieht man meistens nichts schönes, dreckige Hinterhöfe oder verkommene Hauswände. LEIDER hört man vom Gang her wirklich alles - jedes 'DING' vom Aufzug haben wir ins Zimmer reingehört - und die Türen leider auch, so wie alle etwas lauteren Gespräche unserer Nachbarn Schimmel an den Decken im Gang

Kontinentales Frühstück das inklusive ist sehr klein, ein Baguett, Butter, Marmelade u. ein paar Früchte - Kaffee oder Saft (nur 1 Glas) sonst nicht genutzt, obwhol immer viel los war in dem Restaurant im Hotel - schätze mal das war sicher ok

• haben nicht viel mit den Serviceleuten zu tun gehabt - die Dame an der Reception wirkte etwas abwesend u. war die ganze Zeit mit ihrem Handy beim Telefonieren - die Frühstückskellner waren doch etwas laaaangsam, aber wir sind cool geblieben. Allerdings ist in unserem Zimmer andauernd Feueralarm ausgebrochen - das war ziemlich laut - und den Alarm hat man auch in den anderen Zimmern gehört... nur das Servicepersonal hat nichts mitbekommen!! Wir haben das reklamiert - ca. 30 min. später ist mal wer gekommen, da ist der Alarm aber schon wieder ausgewesen u. er hat eigentlich dann gar nichts mehr gemacht. Mitten in der Nacht ist dann wieder der Alarm losgegangen, hat Gott sei Dank gleich wieder aufgehört - und dann am nächsten Tag wo wir von Strand gekommen sind ists auch schon wieder voll zur Sache gegangen... letzendlich wurde einfach die Batterie aus dem Gerät genommen...

• Lage ist super, direkt am Ocean Drive, nur durch Straße + Park vom Strand entfernt. Viele Restaurants in der nähe - Preise der Restaurants eher gehobene Kategorie, aber ok - es wird immer wieder 1+1 gratis, oder sowas angeboten, auf das achten u. sparen

anscheinend hätte der Pool vom Schwesternhotel mitbenützt werden können, der war aber lt. Bildern ziemlich winzig - eine etwas größere Badewanne also - aber wir haben den nicht gesehen, können wir also nicht sagen. Strand war recht sauber, Wasser auch - nur leider hatten wir meistens die rote Fahne draußen weils extrem windig war - Schirme u. Liegen am Strand sind relativ teuer zum Mieten. eher nichts für kleine Kinder, hätte nichts gesehen, wo die herumtoben können

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2007