Kleineres Hotel mitten auf dem Ocean Drive. Wir können die letze Bewertung nicht nachvollziehen. Bei uns war das Zimmer sauber und aufgeräumt. Das Bad wurde auch täglich geputzt und Handtücher gab es frische wann immer man wollte. Das Frühstück ist wie schon oft erwähnt im Nachbarhotel. Auch da können wir die Kritik nicht verstehen. Wir waren schon oft in den USA. Hier haben wir eines der besseren Fr. bekommen. Relativ vielfälltig und vorallem auf normalem Geschirr und mit Metallbesteck. Wer öfter in den Staaten ist weiß, daß das nicht selbstverständlich ist. Zudem saß man auf einer schönen Terasse mit Blick auf die Collins Ave. - Kaffee und O-Saft soviel man wollte. Super Linienbusverbindungen. z.B. zus Bayside (Shoppingcenter) - 2.30 $ pro Person. Wir haben direkt im Nachbarhotel in einem kleinen Reisebüro eine Evergladestour gebucht. War Ok und recht günstig.
Klein. Aber das haben wir vorher gewußt. Kann man ja nachlesen. Es war relativ neu renoviert. Eine Wand war komplett verspiegelt was etwas mehr Größe simuliert und die andere Wand bestand fast komplett aus Fenstern. Klima etwas laut aber zuverlässig. Großer Flat-TV, Kühlschrank, Safe, Schrank inkl. Bügeleisen und -brett. Sauberkeit war in Ordnung. Die Flure hatten was von Parkhaus, haben aber bei uns weder gestunken, noch waren sie dreckig.
Wie alle hatten wir Frühstück. Dazu haben wir ja oben schon geschrieben das es gut war. Wer ein überragendes Fr. mit allen Extras möchte muß halt tiefer in die Tasche greifen. Für ein Marriott oÄ. (wie vom Vor-Bewerter gelobt) bezahlt man dann halt auch das doppelte.
Wir können auch hier nichts negatives sagen. Check In und - out gingen schnell und unkompliziert. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Bei kleineren Problemen (TV Fernbedienung funktionierte nicht, mehr Handtücher bestellt) wurde in wenigen Minuten geholfen. Strandhandtücher konnten geliehen werden. Alles easy und ohne Kaution.
Wir waren schon mehrmals in Miami, aber das erste Mal direkt am Ocean Drive. Wir haben es nicht bereut, denn die Lage ist gut. man hat 2 Min. zum Strand. Resaurants aller Preislagen sind in der unmittelbaren Umgebung. Shops, Travel agencys, Post, Banken - alles in der Nähe. Zum Airport ca 25 Min. Taxifahrt = Festpreis 32 $. + Tip
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die gute Lage zum Strand wurde erwähnt. Für 10 $ pro Tag gab es ein Angebotspaket: - Internet ( Wlan im Zimmer ) - Safe - 2 Gutscheinen pro Tag für Cocktails/Bier im Nachbarhotel wir haben das so genutzt und waren zufrieden
Dauer: | 3-5 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Stadt |