Frank (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Für 3 Sterne Super (Reiseverkehrskaufmann)

Gut

Das Hotel selber im Art Deco Stil mit 3 Etagen machte von aussen eine sehr schönen Eindruck. Die Zimmer, alle im verschiedenen Dekor waren super. Allerdings war der Kleiderschrank ein wenig klein, weil das Bügelbrett und -eisen sich noch darin befanden. Allerdings machte uns dies nichts. Wir hatten ein Eck-Ocean-Front Zimmer mit einer sehr langen und breiten Fensterbank, wo wir unsere Koffer (voll) abgestellt haben. Die Betten waren super. An der Wand hing ein Flachbildfernseher. Das Bad war klein aber für mich auch nicht so wichtig. Ein Parkhaus befindet sich in der 14. Strasse. Kostet für 24 Stunden 15 Dollar. Na über Preis-/Leistungsverhältnisse in den USA brauch ich ja wohl nix sagen, grins, wir jedenfalls haben supergut und günstig eingekauft, smile. Nächstes Jahr wieder und dann gerne wieder das Penguin. Wer allerdings 4-5 Sterne Hotels gewohnt ist, sollte lieber was anderes z. B. das RIU Florida Beach oder so buchen.

• Die Zimmer, alle im verschiedenen Dekor waren super. Allerdings war der Kleiderschrank ein wenig klein, weil das Bügelbrett und -eisen sich noch darin befanden. Allerdings machte uns dies nichts. Wir hatten ein Eck-Ocean-Front Zimmer mit einer sehr langen und breiten Fensterbank, wo wir unsere Koffer (voll) abgestellt haben. Die Betten waren super. An der Wand hing ein Flachbildfernseher. Das Bad war klein aber für mich auch nicht so wichtig.

• Im Hotel selber befindet sich unten das Front Porch Cafe mit einem hervoragenden Frühstück, welches aber nicht für uns war. Denn wir mussten jeden Tag ins Hotel The President zu Frühstücken. Das Frühstück kann man sich auch sparen, 2 gr. Toast, einen Wasserkaffee oder O-Saft, etwas Butter und sehr wenig Marmelade oder Schmierkäse. Na ja, ist halt kontinentales Frühstück, grins. Allerdings sollte man das Frühstück für ca. 10 Dollar im Front Porch Cafe zu sich nehmen, war echt gut , viel und lecker.

• Bis auf einen waren alle an der Rezeption nett und freundlich zu uns. Können darüber nicht klagen, die Zimmer wurden täglich gereinigt sowie Handtücher gewechselt. Als unsere Klimaanlage mal nicht funktioniert, wurde alles in Bewegung gesetzt, diese sofort zu reparieren. Bei Ankunft mussten wir ein Deposit von 200 USD hinterlegen. Wozu weiss ich auch nicht, grins.

• Gut
  • Direkt am Ocean Drive und nur durch einen Park vom superschönen Strand getrennt.

Pool gibt es in diesem Hotel nicht. Man kann den Pool im Hotel The President mitnutzen, allderdings kann man sich das sparen, der ist etwas größer als eine Badewanne. Aber wozu in den Pool, wenn das super tolle warme Meer vor der Türe ist.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Frank