Das Hotel befindet sich in einem Art Deco Haus. Alles ist recht alt und in einigermassen gepflegtem Zustand. Parken ist in diesem Viertel sehr schwierig. Das Hotel bietet zwar Valet-Parken an (25$ pro Tag), wir haben unser Auto jedoch günstiger im nahe gelegenen Parkhaus untergebracht (20$ pro Tag).
Duch Phototapete und Spiegel haben die Zimmer ein ganz klein wenig Stil. Jedoch war unser Zimmer zwar sauber, aber nicht sehr gepflegt. So war eine Fußbodenkachel zerbrochen, sämtliche Lichtschalter waren schief angebracht, die Wasserhähne wacklig, u.s.w.. Die Ausstattung war im Vergleich zu Hotels gleicher Preisklasse in Florida ziemlich schlecht: Es gab keine Mikrowelle und keine Sitzmöbel. Für uns war aber vor allem unerträglich, dass die Klimaanlage des Nachbarhauses so laut brummte, dass wir sie trotz geschlossenem Fenster und Ohrenstöpfseln die ganze Nacht lang hörten.
Wir können nur das mitgebuchte Frühstück beurteilen, das Restaurant hatte abends um 20:30 Uhr bereits geschlossen. Beim Frühstücken war es im Restaurant sehr laut und hektisch. Es gab: 2 Scheiben aufgetoastetes Baguette mit Marmelade, einen kleinen Obstsalat, Kaffee und Saft....und das war´s dann auch.
Die Dame am Empfang war gerade so ausreichend freundlich. Obwohl wir das Zimmer von Deutschland aus vorgebucht hatten, war der ganze Empfangsprozess unglaublich kompliziert und nicht sehr angenehm: - man muß 200 Dollar als Kaution hinterlegen, obwohl uns dies in den drei Wochen vorher nie passiert ist - man muß ein riesen Formular (auf englisch) unterschreiben mit dem man diverse Regelungen anerkennt - Strandhandtücher gibt es zwar, werden aber nur gegen Unterschriftt ausgehändigt, was uns vorher auch noch nie passiert ist - dass wir inklusive Frühstück gebucht hatten, mussten wir der Empfangsdame noch deutlich erläutern, erst dann bekamen wir die notwendigen Voucher für das im gleichen Haus befindliche Restaurant - uns wurde von der Empfangsdame unfreundlich mitgeteilt, dass wir beim Frühstück das Trinkgeld noch zu entrichten hätten
Das Hotel liegt mitten im Art-Deco-Viertel und ganz nah am Strand.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Marion & Rainer |