- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel glich einem Stundenhotel. Die Wände waren so dünn, dass man dem Nachbarn bei seinem Tun zuhören konnte. Das Hotel ist direkt am Ocean Drive gelegen. Man sollte meinen, das wäre gut. Nur leider ist es nachts auch sehr laut dadurch. Die Fenster sind nur einfach verglast. Sobald ein Auto oder Bus vorbeifährt, rappelt alles. Die Betten quitschen. Wir haben einmal das Zimmer gewechselt, das zweite Bett quitschte genauso. Danach haben wir es aufgegeben. Der Pool ist nicht erwähnenswert (Nachbarhotel). Es ist ein 2x4 m Pool mit drei Liegen im Innenhof, umgeben von Häusern und Wänden. Einzig gutes ist, das der Strand direkt gegenüber ist und die Einkaufmöglichkeiten und Bars einen Katzensprung entfernt sind. Das Frühstück bestand aus Toast mit Marmelade und Butter und auch Cornflakes. Saft, Kaffee und Wasser gab es auch und total süße Muffins. Das wars. Wer also auf Komfort verzichten kann, ist wegen der zentralen Lage genau richtig. Jeder andere sollte etwas weiter weg vom Rummel sein Hotel buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut