Nicola (19-25)
Verreist als Freunde • März 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Akzeptables Hotel direkt am Ocean Drive!

Gut

Das Hotel liegt direkt am Ocean Drive - nur über die Strasse und man steht direkt am wunderschönen Strand von South Beach (Lummus Park). Die Lage ist somit unschlagbar - das alleine gibt schon einen dicken Pluspunkt :) Die Mitarbeiter an der Rezeption sind freundlich, "touristische" Fragen werden gerne beantwortet. Es gibt einen (kleinen) Aufzug - mit Gepäck muss man mehrmals fahren, bis man alles im gewünschten Stockwerk hat :) Nicht auf die Happy-Hour-Fallen am Ocean Drive reinfallen!!!!! Da kann es schonmal vorkommen, dass man am Ende eine Rechnung über 220 $ bekommt - für eine Pizza und 3 Cocktails!!!! Lieber in den 11th Street Diner ausweichen - super Essen, tolle Atmosphäre, nette Leute und bezahlbar :)

• Die Zimmer sind extrem klein! Auf den ersten Blick sieht alles größer aus, da die gegenüberliegende Wand vom Bett aus verspiegel ist, man stellt aber bald fest, dass man zu dritt (mit 4 Koffern!) ein echtes Platzproblem hat! Da muss schon ein Plan aufgestellt werden, wer wann den Koffer öffnen darf, damit der andere noch ins Bad gelangt :) Da wir allerdings von den Bahamas kamen und nur zwei Nächte im Hotel waren, um auf unseren Anschlussflug nach Deutschland zu warten, war das okay - wir waren ja meistens außerhalb unterwegs!

• Im Preis inbegriffen ist das Frühstück. Dieses wird allerdings nicht im "Penguin" serviert sondern im "The President" an der Collins Avenue - zu Fuß in ca. 4 Minuten erreichbar. Ein schöner morgendlicher Spaziergang! Man muss an der Bar nur den Voucher aus dem Hotel abgeben und schon kann man sich am Buffet bedienen. es gibt Wasser, Orangensaft, Kaffee und Tee, Toastbrot, süße Teilchen und Flakes mit Milch. Das Frühstück ist nicht gerade spektakulär, man wird aber gut satt und kann gestärkt in den Tag starten! Der Frühstücksraum ist relativ klein, man kann aber auch auf die Terasse vor dem Hotel ausweichen.

• Personal an der Rezeption ist freundlich - Check-In und Check-Out verlief problemlos. Zimmerreinigung war in Ordnung - allerdings hatten wir bald ein "Müll-Problem", da unser (viel zu kleiner) Mülleimer in zwei Tagen kein einziges Mal geleert wurde. Aber das ist kein Grund zur Beschwerde, da schaut man drüber hinweg. Im Zimmer stehen jeden Tag zwei kleine Mineralwasser bereit - optimal für die Handtasche zu den Ausflügen!

• Direkt am Ocean Drive!!!! ich glaube mehr muss man dazu nicht sagen :) TOP-LAGE - ca. eine Gehminute vom Strand entfernt, viele Ausgehmöglichkeiten am Abend - einfach perfekt für einen Miami-Besuch.

Der Strand ist einfach ein Traum - egal ob man sich sonnen lässt, sich in die Fluten stürzt oder einfach nur ausgedehnte Spaziergänge macht - besser geht es nicht!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2012