Hotel mit betont modernem Stil. Ein freundlicher Empfangsraum und ein lichter Speisesaal. Die Flure sind mit vielen modernen Bildern geschmückt. Sie unerstreichen den Charakter des Hauses.
Das Zimmer ist bemessen und renovierungsbedürftig. Der einzige Stuhl mag modern sein, er ist sehr unbequem. Es fehlt ein Rauchmelder.
Den Frühstücksbrötchen fehlte es an Frische. Dias Buffet war einladend und reichhaltig.
Die Bediensteten sind freundlich und sehr aufmerksam.
Vom Hotel sind alle Sehenswürdikeiten der Stadt sehr gut zu erreichen. Die Tram hält direkt vor der Tür.
Die zentrale Lage machten die Wege zu den Sehenswürdigkeiten kurz.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Lieber Horst, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Ich möchte mich recht herzlich, für Ihre positive Bewertung bezüglich der Mitarbeiter bedanken. Leider konnten wir Sie nicht in allen punkten zufrieden stellen. Ihre Kritik leite ich an unseren Manager weiter. Wir sind bestrebt fehlende Kompetenzen zu beheben und unser Haus nach vorne zu bringen. Über eine erneute Anreise würden wir uns sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen, Trixi Eifrig Guest Relation Supervisor