Schöne Integration von altem Gebäudetrakt und Neubau. Grosser Pool, Fitnesscenter, Wäscherei. Absolutes Nichtraucherhotel. Empfehle das Hotel in Deutschland zu buchen z. B. hier über HC. Vor Ort sind die Preise sonst relativ hoch. Kann das Hotel ansonsten zu 100% weiterempfehlen, ist selten dass mich ein Hotel in Florida so überzeugt hat was Lage, Zimmer und Freundlichkeit des Personals anbelangt. Im Hotel gibt ers auch eine Riesenauswahl an kleinen Prospekten mit Empfehlungen zu Touren, angefangen mit Fischen, Besuch des Botanischen Garten auch nach den Everglades ist es ja nicht weit.
Wir hatten ein schönes Studio mit Balkon und Meerblick, Grosse Zimmer, separate Sitzecke , grosse Fenster mit direktem Blick aufs Meer, sehr bequemes Bett, TFT Fernseher, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Mikrowelle, W-LAN mit Laptop kostenlos, wer kein Laptop dabei hat kann in der Lobby an mehreren PCs kostenlos ins Internet. Sehr grosses Bad , separate Toilette. Allles sehr sauber.
Frühstück konnte draussen auf der Terrasse bei strahlendem Sonnenschein und direktem Meerblick eingenommen werden. Das Frühstücksbüfett war erstklassig mit einer tollen Auswahl. Frisch ausgepresster O-Saft, Früchte, Müsli, Brot und Brötchen. Kaffee wurde immer frisch gebracht serviert.
Wir nutzten das Hotel zwischen zwei Kreuzfahrten, da wir von der QM2 schon sehr früh auschecken konnten, wollte ich so gegen 09: 30 Uhr eigentlich an der Rezeption nur fragen wann das gebuchte Zimmer ungefähr frei wird, um so überraschter waren wir, dass wir sofort einchecken konnten. Sehr freundliches kurzes Check in, Koffer immerhin 6 Stk. waren schnell aus dem Wagen geräumt, aufs Zimmer gebracht und unser Auto geparkt. Toller Service. Valet Parken 24 USD.
Wir hatten unser Auto dabei, so ist es zum Centrum oder Sawgrass Mill oder Galeria Mall zum Shoppen nur ein paar Minuten oder die Strasse geradeaus zum Las Olas Boulevard, Lage könnte nicht besser sein. Man kann allerdings auch am breiten feinen Sandstrand lange Spaziergänge unternehmen. Zu bemerken ist, dass der Strand top gepflegt und sauber ist, keinerlei Abfall oder dergleichen und tägliche Reinigung.
Sehr schöner Swimmingpool und professionelles Fitnesscenter vorhanden, allerdings aucgh direkt vor der Tür läd der Strand zu langen Sparziergängen oder ungestörtem Joggen ein.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2008 |
Vorname: | Dieter |