Das Pelican Beach Resort hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Besonders schoen sind die Lobby und die grosse Terrasse mit Schaukelstuehlen und Meerblick. Alles ist in einem sehr guten Zustand. Es gibt auch eine sehr nette Bar, ein Restaurant, einen grossen Pool, ein Business Center und einen (ziemlich ueberteuerten) kleinen Souvenirladen. Valet Parking kostet 24 Dollar pro Tag. Wie bereits erwaehnt, sollte man sich den Blick auf die Stadt mit ihren Villen vom Wassertaxi aus nicht entgehen lassen.
Unser Zimmer lag im obersten (11.) Stock und hatte einen superschoenen Ausblick aufs Meer. Man hat gesehen, dass es schon ein bisschen "abgewohnt" war, aber insgesamt haben wir uns da sehr wohlgefuehlt. Besonders gut fand ich, dass es ein getrenntes Schlaf- und Wohnzimmer gab und das Zimmer insgesamt sehr gross und geraeumig war.
Im Hotelrestaurant haben wur einmal zu Abend gegessen. Es war sehr schoen, auf der Terrasse mit Blick aufs Meer zu sitzen. Das Essen war sehr gut, die Preise sind fuer Florida denke ich normal. Es gibt auch immer ein Viergaengemenue fuer 35 Dollar. Dazu kommen noch Steuern und 15 % Trinkgeld, das vom Kellner bereits auf die Rechnung gesetzt wurde. Die Cocktails in der Bar sind sehr gut, von 17 bis 19 Uhr ist Happy Hour. Sonst kostet ein Cocktail etwa 9 Dollar.
Den Service haben wir als ueberdurchschnittlich freundlich, zuvorkommend und gut empfunden - sowohl an der Rezeption als auch in der Bar und im Restaurant.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Strandtuecher, Schirme und Liegen sind inklusive. Vom Hotel aus laeuft man ca. 15 Minuten zur Endhaltestelle des Wassertaxis. Dies ist eine besonders nette Art, Fort Lauderdale zu erkunden. Das Taxi faehrt in ca. 1 Stunde alle sehenswerten Kanaele und viele Restaurants ab bis zum Stadtzentrum. Die Fahrer erzaehlen dazu auch immer etwas ueber die Stadt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |
Vorname: | Cornelia |