- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich fange mal an mit Negativ: Wir mussten beim Check-In leider jemanden suchen, eigentlich wurden wir ja erwartet.... und beim Check-Out in der Frühe wäre etwas Beleuchtung notwendig gewesen, gut, dass Vollmond war.... Und vielleicht hätte der Fußboden in unserem Zimmer etwas gründlicher gereinigt werden sollen, aber mehr habe ich nun nicht mehr zu meckern. Der Rest ist eigentlich nur positiv. Dass das griechische Frühstück etwas karg ausfällt, ist ja bekannt. Kann man sich selber aber ein bisschen aufpeppen, im Supermarkt um die Ecke gibt es lecker Obst, Tomaten, Gurken etc., das leckere Essen abends hat alles wieder wettgemacht. Bestes Moussaka und die Grillabende... Empfehlenswert ist hier ein Mietwagen. Damit gehts etwas schneller zum Strand als zu Fuß und wenn man nicht ausschließlich Badeurlaub machen möchte, hat man hat die Möglichkeit, sich Kreta auf eigene Faust anzuschauen, was sich lohnt. Der Standort des Hotels/Ortes ist hierfür gut. Im Hotel hat man seine Ruhe. Es liegt zwar direkt an einer Straße, diese ist jedoch nicht sehr befahren und nachts hört man nix! Am blitzsauberen Pool glücklicherweise keine Animation, super Ausblick aufs Meer (auch von unserem Zimmer). Fazit: Eine kleine schmucke Anlage, für alle, die keine Bettenburgen mögen. Einfache Ausstattung, aber gut. Meiner Meinung nach ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut