Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Nicole (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2008 • 3-5 Tage • Strand
Zum Schlafen und Baden tip top

Das Hotel war wohl früher top. Jedoch ist es nicht mit der Zeit gegangen und hat so nun einige Mängel. Es hat nur 2 Aufzüge was für 6 Stockwerke einfach zu wenig ist. Der Aufzug war extrem langsam und meistens bereits voll. Die Gästestruktur stetzte siche wie folgt zusammen: 20% Deutsche, 5 % Schweizer, 30 % Italiener, 30 % Franzosen, 5 % Griechen, 10 % andere Nationalitäten. Der Alterdurchschnitt war relativ hoch wobei es auch einige Familien mit kleinen Kindern gab. Leute zwischen 20-30 Jahre hat es praktisch keine. Im Juni war das Wetter super (immer so um die 30C) und zudem war es noch nicht so überfüllt. In Faliraki sind zwar noch nicht alle Bars offen da das Partyvolk wohl erst in den Sommerferien dort ist. Wir können das Hotel weiterempehlen da wirklich die Lage super ist und auch der Pool ist toll. Der Strand ist auch i. O. jedoch muss man für eine Liege extra bezahlen!- Bei den meisten Hotels ist dieses inkl. Jedoch würde ich nie mehr Halbpension buchen. Da Faliraki und RhodosStadt so schnell erreichbar sind kann man gut jeden Abend/Mittag in ein Restaurant gehen. Und da ist das Essen um einiges besser!

• Zuerst hatten wir ein Zimmer mit Landsicht zum Glück konnten wir aber nach einer Nacht tauschen. Im ersten Zimmer war das ganze Badezimmer beim Duschen überflutet . Alles was beim Abfluss in der Dusche reinging kam beim Abfluss mittem im Bad wieder heraus. Im zweiten Zimmer war dieses dann nicht mehr. Jedoch stand der TV auf dem Kühlschrank und so konnte man vom Bett aus gar nicht fernsehen - aber das war uns egal, sind ja nicht nach Rohdos gefahren um fern zu schauen. Leider hat es bei der Balkontüre keine Moskitonetze (dieses wäre super so könnte man die Balkontüre offen lassen und so in der Nacht wenigstends ein bisschen kühlere Luft ins Zimmer lassen) Klimanalage funkionierte ja nicht!

• Schlecht
  • Leider hatten wir Halbpension gebucht. Dies war jedoch ein grosser Fehler. Da weder das Frühstück noch das Abendessen geniessbar war. Wir waren schon in vielen Hotels auf der ganzen Welt aber so was haben wir noch nie gesehen/gegessen. Das "Buffet" war extrem klein und auch die Auswahl war nicht gerade toll. Beim Frühstück gab es Brot, Marmelade und Butter, fettigen Speck, angelaufenen Schinken, angelaufenen Käse(Schiblettenkäse!), 4Minuten Eier (wurden jedoch min. 15Min gekocht), ausgetrocknete Gurken und Tomaten, Kaffe (wenn man das so bezeichnen kann), Orangen-Grapefruitsaft (nicht frisch gepresst - angerührt). Wenigstens wurden Crepes frisch zubereiten auf welche man sich Nutella streichen konnte. Beim Abendessen war die Auswahl auch nicht toll. Ausgetrocknete Fleisch-Hühnchen-Spiese, verkochter Reis und im Oel schwimmende Pommes. Dazu im Wasser schwimmende Pasta und pampige Kartoffel. Am Mittag gab es am Pool eine Snackbar dorf wurde alles frisch zubereitet und wirklich das einzige genissbare Essen im Hotel. Man konnte zwischen verschiedenen Menues. Eigentlich muss man für das Essen am Pool bezahlen (zwischen 2. 50-16E) aber bei Halbpension kann man wählen ob man das Mittag-oder Nachtessen wählen will.

• Gut
  • Das Personal war im ganzen Hotel freundlich und auch das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Nicht das ganze Personal hat gute Fremdsprachenkenntnisse was mich sehr erstaunte. An der Rezeption arbeitete z. T. eine Person welche weder Englisch, Deutsch, Französich noch Italienisch konnte. Da hatten wir schon ein wenig Verständigungsprobleme. Im Hotel hat es einen kleines Geschäft dort kann man praktisch alles kaufen. Getränke, Snacks, Badetücher, Zeitungen, Toilettenartikel und und und.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist super. Faliraki ist gut zu Fuss erreichbar (etwa 15-20min) oder man nimmt den Bus der gleich vor dem Hotel hält (Preis 1E p. P) Auch der Bus nach Rhodos Stadt hält gleich vor dem Hotel (Preis 1. 80E p. P). Der Bus fährt täglich bis ca. 24. 00 Uhr.

Von der Animation (3Personen)wird Dart, Wasserball, Boccia und Volleyball angeboten. Da es im Hotel aber vorwiegend ältere Gäste hat wurde dieses kaum genutzt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2008
    Vorname:Nicole