Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Petra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Rhodos

Direkte Strandlage, wunderschönes und klares Wasser des Meeres, ideale Lage für Ausflüge, vor dem Hotel Shoppingmöglichkeiten, sehr nettes freundliches Personal

• wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett für unsere Tochter, war wirklich jeden Tag sehr sauber geputzt, es gab einen Fernseher und der Kühlschrank war mit 2 Flaschen Wasser gefüllt, man sah, dass die Zimmer neu renoviert waren

• sehr gutes Essen und sicher für jeden etwas dabei, es war auch sehr abwechslungsreich, also uns hat es geschmeckt, es war auch sehr angenehm im Hauptrestaurant, sehr geringer Lärmpegel und die Tische waren immer sauber, es wurden auch ständig die leeren Teller abgeräumt

• auffallend war in diesem Hotel dass das gesamte Personal extrem freundlich war, immer ein Lächeln und stehts bemüht es allen recht zu machen,

• Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 30 min, der Ort Faliraki liegt gut 20min zu Fuß entfernt, sehr schön wenn man am Strand entlang spaziert, man kann aber auch jederzeit mit dem Bus fahren, ca. 3 min entfernt gibt es ein kleines Einkaufszentrum, ideal um sich abends mal die Füße zu vertreten und eine Kleinigkeit shoppen zu gehen, unbedingt muss man nach Rhodos Stadt fahren, der Bus fährt direkt vor dem Hotel und die Fahrt dauert 30min,

nette aber nicht aufdringliche Animation, was wir als angenehm empfunden haben, am Strand gab es Parasailing, Crazy Ufos, Ringos, Bananaboot,.... für unsere Tochter war dies natürlich ein Highlight, den Pool haben wir bei diesem klasse Meer gar nicht genutzt, war aber sicher auch in Ordnung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise