Das Hotel liegt unmittelbar am kilometerlangen Strand von Faliraki. Die Pool- und Gartenanlage ist gepflegt. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und vielseitig.
Die Zimmer waren völlig in Ordnung und modern ausgestattet. Einziges Manko: Die Betten waren sehr hart und unbequem.
Das Essen war immer sehr gut, warm und frisch. Das Angebot war stets abwechslungsreich und auch, wenn sich nach zehn Tagen schon mal etwas wiederholte, gab es immer noch neue Gerichte dazu. Selbst als Vegetarier hatten wir immer eine große Auswahl. Die Fleisch- und Fischesser unter uns schwärmten jedoch auch.
Der Service war wirklich super! Als wir anreisten, gab es wohl ein Problem mit der Verfügbarkeit unseres Zimmers. Man bat uns daher an, im hoteleigenen Bungalow mit eigenem Pool zu wohnen. Wir waren in einer Gruppe von vier Leuten, also zwei Pärchen verreist. Das es im Bungalow aber nur ein gemeinsames Badezimmer gab und er sich in nicht so schöner Umgebung des Hotels befindet, lehnten wir nach der Besichtigung jedoch ab. Das Hotel bat uns daher einen super Deal an: Wir verbrachten nur die erste Nacht im Bungalow. Dafür bekamen wir für den Rest des Aufenthaltes die Liegen am Strand sowie die Safes in beiden Hotelzimmern umsonst. Auch sonst war das Personal immer sofort zur Stelle und hilfsbereit, egal ob das Reinigungspersonal, Servicepersonal oder die Mitarbeiter der Rezeption. Sogar, als ich nach dem Urlaub anrief, weil ich etwas im Hotelzimmer vergessen hatte, schickte das Management mir ein Päckchen nach Hause - kostenfrei. Top Service!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerter etwa 20 Minuten. Das Hotel liegt unmittelbar am Strand von Faliraki. Der Abschnitt vor dem Hotel ist sehr sauber, genauso wie das Wasser. Bis auf vereinzelte steinige Abschnitte nah am Ufer, ist der Strand feinsandig und verläuft flach abfallend bis weit ins Meer. Dadurch ist er super zum Schwimmen und Entspannen geeignet - wer mehr Action möchte, kann zahlreiche Wassersportangebote nutzen. Nur zu empfehlen! In unmittelbarer Nähe gibt es ein Einkaufszentrum. Nach etwa 15 Minuten Gehweg erreicht man das Zentrum von Faliraki. Dort gibt es unzählige Geschäfte, Restaurants und Bars. Wer im Urlaub auch mal feiern möchte, wird dort bestens bedient. Hier ist es allerdings sehr touristisch und wenig traditionell. Dafür ist man sehr schnell im rund 13 Kilomenter entfernten Rhodos, wo man in der wunderschönen Altstadt flanieren kann. In nur etwa 5 Minuten zu Fuß erreicht man den Wasserpark von Faliraki. Für einen Actiontag ebenfalls sehr zu empfehlen. Mit etwa 60 Kilometern ist Lindos zwar etwas weiter weg, aber an einem Besuch führt kein Weg vorbei. Die Stadt ist wunderschön. In der Umgebung des Hotels gibt es viele Reiseanbieter mit denen man z.B. Bootstouren dorthin buchen kann. Auch sonst gibt es viele Unterhaltungsmöglichkeiten im Umkreis. Alles in Allem liegt das Hotel super, um von dort aus die Highlights der Insel zu erkunden und einen tollen Urlaub mit einer Mischung aus Action, Kultur und Entspannung zu verbringen.
Das Hotel selbst bietet tagsüber ein umfangreiches Sportangebot: Wasserball, Tennis, Boule, Tischtennis, Volleyball sowie Spiele, die die Animateure initiieren. Am Strand gibt es unabhängiger Anbieter für Wassersportaktivitäten. Wem die Animation zu viel ist, der kann sich vom Trubel aber auch zurückziehen und einfach entspannen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|