Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Trotzdem war`s schön!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist vergleichbar mit einem 3 Sterne Hotel auf Mallorca. Für Krümmelsucher, Tischdeckenflecken-finder ist es vielleicht nicht so geeignet. Außer der Sauberkeit im Speisesaal konnten wir nichts monieren, dass Essen ist lecker, leider hat es sich in den 7-Tagen wiederholt, es gab kaum landestyp. Spezialitäten. Als reiner Badeurlaub ist das Hotel sehr gut zu emfehlen, unbedingt Badehandtuch und Badelatschen mitnehmen, der Sand war im August so heiß, dass man ohne Schuhe nicht laufen konnte, die gestellten Strandtücher sind klein und werden nicht gewechselt. Wir haben uns in den 7 Tagen wohl gefühlt, können aber Urlauber verstehen, die sich mehr erwartet haben. Der Ort Faliraki ist vorallem für junge Leute geeignet, die die Nacht zum Tage machen wollen. Die Abholung vom Flughafen und der Check-in sind reibungslos verlaufen. Die Angestellten laufen nicht unbedingt mit einem lächeln (außer unser Zimmermädchen) herum, sind aber verhalten freundlich. Unser Fazit: Es war unser erster Rhodos Urlaub, werdeb nächstes mal eine andere Insel besuchen, die angebotenen Sehenswürdigkeiten waren für uns nicht so der Hit, außerdem war es mit fast 35-40 Grad am Strand am erholsamsten. Das Hotel war für uns soweit in Ordnung, war ja auch das billigste Angebot von Tui. Luxus-erwartende Urlauber werden sich hier nicht so wohl fühlen. Tipp: Genug Geld einplanen, die Nebenkosten (wir hatten Halbpension) waren mit Safe, Ausflügen, Cocktails am Abend, Poolbar, Buskosten, Eintrittsgelder, Strandliegen, Zimmer am Abreisetag verlängert (pro Std./3,- €, doch etwas höher als geplant.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise