Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Simone und Heino (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in einem tollen Hotel

Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand mit einer schönen Liegewiese zwischen Pool und Meer, so dass wir bequem zwischen Baden im Meer und im Pool entscheiden konnten. Wir hatten einen tollen Balkon (Zi. 540) mit einem klasse Ausblick.

• Gut
  • Unser Zimmer war ansprechend (Flachbildfernseher, schöner Balkon mit tollem Ausblick, gute Ablagemöglichkeiten im Bad). Ein kleiner Minuspunkt war das etwas schmale Doppelbett, aber daran hatten wir uns nach ein paar Tagen gewöhnt. Zu unserer Reisezeit gab es ein, zwei Tage, an denen die Mücken sehr aufdringlich wurden. Da musste man dann abends schön die Balkontür immer zügig schließen, was aber durch die gut funktionierende Klimaanlage kein Problem darstellte.

• Das Essen war einfach nur ausgezeichnet; abwechslungsreich, immer heiss und schmackhaft. Garantiert für jeden etwas dabei. Platz haben wir immer sofort gefunden, man konnte schön draußen sitzen, was für uns im Urlaub immer wichtig ist. Die Mixgetränke waren für All inclusive sehr ansprechend, das Bier halt das typische, hat aber auch geschmeckt.

• Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Hatten wir Wünsche, wurden sie zeitnah erfüllt. Beschwerden kamen gar nicht erst auf. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtücher jeden Tag gewechselt (fast zu oft nach unserem Empfinden). Unserem Kundenwunsch bei Buchung nach einem Zimmer ziemlich weit oben wurde entsprochen (5.Etage). Wir waren 3 Pärchen, und bekamen prombt auch gleich 3 direkt nebeneinanderliegende Zimmer. Einfach toll.

• Die tolle Lage hab ich schon erwähnt. Da Rhodos eine Insel ist, konnte man so ziemlich alle Ausflugsziele gut erreichen (z.B. mit dem Wassertaxi nach Rhodos-Stadt, Anlegestelle gleich neben dem Hotel, oder mit dem Linienbus nach Lindos zur Akroplolis oder in die anderen Orte, Bushaltestelle direkt vor der Tür). Vom Flughafen bis zum Hotel hat es nur eine halbe Stunde gedauert. Genügend Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch in der Nähe. Zu empfehlen ist eine geführte Inselrundfahrt, da man dadurch die gesamte Insel kennenlernt.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr gepflegt und sauber, ebenfalls der Spa-Bereich (leider keine richtige Preisliste auf deutsch). Animation fand immer statt. Zu den Fitnessanlagen kann ich keine Aussage treffen, diese wurden durch uns nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise